Land Rover Defender ручной работы

Land Rover Defender Startech


Def снят с производства. И не получил до отставки комплектацию Autobiography. Теперь эту ошибку решили исправить

Сделала это немецкая тюнинговая компания Startech, которая, кроме всего прочего, занималась и доработкой теперь уже классического Defender. Собственно, идея витала в воздухе. Достаточно посмотреть на Mercedes-Benz G-Class, доработанный мастерами тюнинга из Vilner или Ares.

Land Rover Defender Startech

Да и обидно, что Evoque, большой Range Rover и Range Rover Sport имеют шикарную комплектацию Autobiography, а прародитель такой чести не удостоился. Парни из Startech решили исправить ситуацию и предложили свою Autobiography для Defender.

Собственно, рецепт прост: Много кожи и много дерева в салоне и немного качественных аксессуаров снаружи. Кожа самых лучших сортов. Обивка салона двухцветная с тонкой синей полоской по швам. Такая же синяя полоска появилась и на кузове, и даже на колесных дисках.

Land Rover Defender Startech

Пластика с интерьере не осталось вовсе. Исчезли даже дверные ручки. Их место заняли обычные кожаные петли, как в классических спорткарах 50-60 годов.

Отделка «багажника» из дорогих сортов древесины. В него вряд ли можно погрузить что-то серьезное. Практически все «грузовое» место в Defender 90 занимает звуковая система Focal и сабвуфер Swell на задней двери.

Land Rover Defender Startech

На кузове никаких радикальных изменений. Практически все использованные детали можно найти. Исключение составляют 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Но подобрано все со вкусом. Очень скромный по размерам, но все же настоящий силовой бампер с лебедкой. Такие же пороги. И дополнительный экспедиционный свет.

Никакой экстремальной защиты, кроме скромного каркаса безопасности, затянутого в кожу. Никакого лифта подвески и кузова. Это Land Rover не столько для искателя приключений, это наследник «церемониального королевского» Land Rover. И это тоже автобиография.

Land Rover Defender Startech

Land Rover Defender мощностью в 475 л.с.
Новый Land Rover Defender ориентируется на молодежь
Представлен самый дорогой Range Rover в истории марки

Читать еще...

Оставьте комментарий