Вы здесь

Land Rover Discovery SVX экстремальный внедорожник

2017 Land Rover Discovery


Discovery нового поколения получит специальную версию для тяжелого бездорожья.

Представленный на Женевском автосалоне проект Hero не станет штучным товаром. Подразделение Special Vehicle Operations (SVO) собирается разработать и построить версию нового Disco, способного преодолевать очень тяжелое бездорожье.

2017 Land Rover DiscoveryЯсно, что внедорожного потенциала у Land Rover много. Задача – раскрыть его. Руководство подразделения SVO пока разрабатывает концепцию экстремального вездехода. По их мнению, машина должна быть средним между экспедиционными внедорожниками, которые использовались в Camel Trohhy, и гоночной техникой, стартующей в ралли Дакар.

Уже известно, что заточенная под тяжелое бездорожье техника получит наименование SVX. Предположительно машина будет строиться вокруг Discovery в топ-комплектации с трехлитровым дизельным TDV6.

2017 Land Rover DiscoveryТеоретически 254 силы этого мотора вполне достаточно для решения самых серьезных проблем на бездорожье, но руководитель SVO Джон Эдвардз считает, что и мощность и крутящий момент в спецмашине будет повыше.

Кроме этого Discovery SVX получит специальный экспедиционно-внедорожный обвес и полностью пересмотренный салон. Меньше гламура, больше практичности.

2017 Land Rover DiscoveryОбещанный Range Rover Velar уже представлен
История с «пиратским» Land Rover Defender продолжается
Есть новый Land Rover Discovery

Читать еще...

Оставьте комментарий