Вы здесь

Land Rover заговорил о новом Defender

2018 Land Rover Defender


Как известно новое поколение Land Rover Defender появится в 2018 году, и руководство компании возлагает на него большие надежды.

Все, что связано с новым Defender, Land Rover держит в стогом секрете. В последний раз о новой машине говорили прошлой осенью, когда было объявлено, что она начала дорожные испытания. И, как выяснилось, в них уже принял участие глава Jaguar Land Rover Ральф Спет.

2018 Land Rover Defender

И именно он дал некоторые комментарии для прессы. Итак, новый Defender будет еще более брутальным на тяжелом бездорожье. Фирма гарантирует, что ДНК одного из лучших внедорожников в истории будет сохранена. И это хорошие новости.

Но не все лучезарно. Спет не скрывает, что Defender, как и остальные модели марки, должен приносить прибыль. Но утилитарную машину невозможно продавать в больших количествах. Значит Def должен будет покорять покупателей исключительной проходимостью. И на это делают серьезную ставку.

2018 Land Rover Defender

По словам Спета, машина испытывается вместе с прямыми конкурентами и показывает ожидаемый результат. Все технические детали давно согласованы. Машина будет делить архитектуру и детали шасси с другими моделями марки, и это пока единственное, что подтверждено.

Как и алюминиевый кузов, и рама(?). Вполне вероятно. Спет сказал: «Вы можете это предполагать».

2018 Land Rover Defender
Прощай Land Rover Defender. Вот и всё…
Последний Land Rover Defender от Kahn Design
История с «пиратским» Land Rover Defender продолжается

Читать еще...

Оставьте комментарий