Вы здесь

Lannia. Новый седан Nissan


На Шанхайском автосалоне компания Nissan представила новый седан для китайского рынка. Модель Lannia призвана сменить в гамме Bluebird Sylphy, известный на европейском рынке, как Almera.

Концепт с таким же именем, разработанный Nissan Design China, был показан еще год назад. Теперь представлена уже серийная машина, которая поступит в продажу в Китае осенью.

Nissan-Lannia-2016-2

Вслед за Китаем новинка, скорее всего, попадет в Америку, где сменит уже давно продающийся Sentra. Как утверждают представители фирмы, новый небольшой седан предназначен для молодежи.

На выбор будут предлагаться три бензиновых мотора и разные коробки передач на выбор. Это пока все, что известно. Все технические характеристики Nissan планирует предъявить только через полгода, перед самым начало продаж седана. Тогда же обнародуют и цены.

Nissan-Lannia-2016-4

Lannia может похвастать свежим «граненым» дизайном экстерьера со светодиодными фарами, дневными ходовыми огнями и богато оснащенным салоном.

Кожаная обивка, контрастная отделка торпедо, большой семидюймовый тачскрин мощной развлекательной системы, немножко хрома в отделке, эффектная подсветка. Ну и усеченное рулевое колесо. Современному молодежному автомобилю без этого никуда.


Добавить комментарий