Вы здесь

Lexus отправляется в космос с Люком Бессоном

Lexus Luc Besson


Известный французский режиссер заканчивает свой новый фантастический фильм, снятый по мотивам серии комиксов о Валериане.

Новый фильм мастера обещает стать столь же популярным, как и «Звездные войны», и в чем-то будет напоминать «Пятый элемент». Во всяком случае, визуальных эффектов в картине будет никак не меньше.

Lexus Luc BessonВ главных ролях снялись Дэн Дехаан и Кара Делевинь, которые перенеслись на 700 лет в будущее. Действие происходит в XXVIII веке, в котором нашлось место и марке Lexus. Прожив без особых проблем все это время, марка прекрасно себя чувствует в будущем.

Правда, теперь это не автомобили, а среднеразмерные звездолеты, которые очень легко узнать. Прежде всего, по фирменной решетке радиатора с логотипом марки и треугольным фарам головного света, которые напоминают ожидаемый LC500 Coupe.

Lexus Luc Besson

Называться эта модель Lexus будет SkyJet, и автомобиль напоминать не будет совсем. Большой прозрачный обтекатель и небольшие крылышки. Потеряв колеса, Lexus не потерялся сам. Судя по всему, этим аппаратам досталась совсем не последняя роль.

В остальных же ролях снялись Клайв Оуэн, Итан Хоук и Рианна. Мировая премьера новой работы Бессона состоится в июле 2017 года, а называться картина будет «Валериан и город тысячи планет».

Lexus и технологии Снежной королевы
26 лет назад был продан первый Lexus
Lexus Hoverboard. Будущее уже наступило


Добавить комментарий