Вы здесь

Lexus привез в Пекин посвежевший седан IS


На международном автошоу в столице Китая премиум-бренд компании Toyota презентовал рестайлинговый Lexus IS.

Обновленный на четвертом году своей жизни, седан обзавелся передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, слегка подправленную радиаторную решетку, а также видоизмененную оптику с удлиненными L-образными полосками светодиодов ходовых огней. Сзади у машины изменился рисунок фонарей, а патрубки выхлопной системы приобрели почти квадратную форму. В гамме окраса кузова появилось два новых цвета: насыщенный голубой (Deep Blue Mica) и графитно-черный (Graphite Black Glass Flake).

lexus-is-005

В салоне следы модернизации заметны сильнее — дисплей информационно-развлекательной системы теперь радует диагональю в 10,3 дюйма вместо прежних семи. Изменился джойстик системы RTI (Remote Touch Interface) на центральном тоннеле, а также оптимизированы приборы и органы управления на руле.

lexus-is-012

Что же касается моторной линейки, то она осталась без изменений. Базовая версия седана IS 200t предлагается с двухлитровым турбомотором в 245 лошадиных сил, модификации IS 300 и 350 комплектуются 3,5-литровой «шестеркой» мощностью 255 и 306 «лошадок» соответственно. Относительно гидрида IS 300h в Lexus пока ничего не сообщили. Коробка передач только одна — восьмидиапазонный «автомат». Традиционно будет доступен пакет F Sport.

Lexus разменял первый миллион гибридов
Новый Lexus LS получит «крутой интерьер»
Lexus и Toyota внедрят автоматическое торможение раньше срока


Читать еще

Добавить комментарий