Вы здесь

Lincoln Continental. V6 для Америки

2017 Lincoln Сontinental


В Детройте был презентован Lincoln Continental 2017 модельного года. Это была едва ли самая ожидаемая премьера. Всех интересовало, как изменился концепт, показанный почти год назад в Нью-Йорке. Тогда Ford и Lincoln оправдывались в прессе, что никоем образом не старались построить машину, похожую на Bentley Flying Spur.

Получалось не очень убедительно. Зато убедительно получилось «в металле». Совершенно ясно, что у нового Continental совершенно свой особый американский стиль. И ничего общего с Bentley это не имеет.

2017 Lincoln Сontinental

Появились и некоторые технические подробности. Прежде всего, подтверждено, что Continental будет оснащаться трехлитровой V-образной шестеркой с двойным тубронаддувом мощностью 400 л.с. и крутящим моментом в 545 Нм. Интересно, что в линейке моторов Ford такого агрегата нет. Он разработан и построен исключительно под Lincoln.

Обещается полный привод с системой изменения вектора тяги, которая будет помогать «заправлять» немалое тело в повороты. Для тех же целей готовится и адаптивная система рулевого управления.

2017 Lincoln Сontinental

Все электронные новшества, как и положено, объединены о общую систему. Водителю просто предлагается выбрать один из уже ставших стандартом в классе режимов: «Комфорт», «Нормальный» и «Спорт». Ясно, что при выборе одного из этих режимов характеристики автомобиля поменяются. Здесь подчеркивается об особых успехах в деле подгонки характеристик именно подвески и именно рулевого.

2017 Lincoln Сontinental

Кроме этого Continental оснащен неплохим пакетом безопасности. Он сможет отследить «потенциально опасного» пешехода, предотвращать, по мере возможностей, столкновения. В общем, все то, что делают одноклассники, оснащенные адаптивным круиз-контролем, камерами по кругу и громадным количеством датчиков.

2017 Lincoln Сontinental

Здесь, кстати, адаптивный круиз-контроль опция. Как и камеры кругового обзора, которые выводят картинку на экран новой информационно-развлекательной системы работы Revel. Кроме всего прочего, она обладает системой активного шумоподавления, которая способна устроить в салоне космическую тишину.

2017 Lincoln Сontinental

Lincoln один из немногих производителей, который ничего не говорит о качестве кожи в салоне. Обсуждается качество плюша, которым обтянуты кресла с подогревом, вентиляцией и массажными функциями. Ну, и панорамный люк в крыше, который так необходим для релакса. Особенно, когда массаж уже исполняется.

Еще производитель просит обратить внимание на дверные ручки необычного дизайна, которые «призваны подчеркнуть талию» автомобиля. На обратной стороне ручки расположен сенсор, прикосновение к которому и открывает двери.

Lincoln Continental появится в продаже уже осенью этого года. Во всяком случае в Америке. И производить его будут там же, а это сегодняочень важное уточнение.

2017 Lincoln Сontinental

Наш спецкор в Нью-Йорке: Lincoln Continental Concept
Первые фото нового поколения Lincoln MKX
Названы финалисты на звание Мирового автомобиля 2015


Читать еще

Добавить комментарий