Mercedes-AMG GT. Дебют перед презентацией в Женеве

2018 Mercedes-AMG-GT


Фотографии четырехдверного купе Mercedes-AMG GT публиковались уже не раз, а сейчас Mercedes выложил первые офциальные изображения своего купе перед официальным показом в Женеве.

Это всего три фотографии «официальных шпионских» фотографий, которые добавляют не так много нового к тому, что уже было показано. Теперь уже понятно, что большая радиаторная решетка в стиле победителя гонки «Каррера Панамерикана» сохранится в серии.

2018 Mercedes-AMG-GT

А фотографии кормы AMG GT несколько неожиданны. Если месяц назад на машине, которая испытывалась на севере Европы, были установлены трапециевидными выхлопными трубами, то на новых фотографиях трубы круглые в сечении.

И пока не ясно, это различные варианты дизайна или просто камуфляж, вводящий в заблуждение шпионов. Придется дождаться презентации готового автомобиля в Женеве.

На сегодня Mercedes не публикует никаких технических характеристик AMG GT. Но логично предположить, что машина будет оснащена четырехлитровым V8, который будет мощнее 603 сил, стандартных для Mercedes E63 S.

2018 Mercedes-AMG-GT

Новый Mercedes-Benz A-Class. Официально
Новый Mercedes G-Class. Первая спецверсия
Mercedes X-Class превращается в удобный кемпер

Читать еще...

Оставьте комментарий