Вы здесь

Mercedes-Benz распродает музейную классику


Музеи серьезных автомобильных компаний не страдают от нехватки экспонатов. Их заказники полны, что позволяет менять экспозиции, и устраивать тематические выставки. Но иногда случается, что эти самые заказники полны на столько, что их можно и проредить.

Этим и занялся официальный музей Mercedes-Benz в Штутгарте. В нем оказалось столько классики, что часть из нее решено продать. И продаются совеем не бросовые разбитые или недособранные машины. Здесь все очень серьезно.

Mercedes-Benz Type 630 Kompressor
Mercedes-Benz Type 630 Kompressor 1929 года

Все предложение разбито на три группы. Первая из них Premium Edition. Это редкие автомобили в идеальном состоянии практически без пробега и полностью восстановленные специалистами Mercedes.

Следующая категория – Collectors Edition. Здесь представлены оригинальные классические Mercrdes в очень хорошем техническом состоянии, но не отреставрированные. Это не значит, что не хватает радиатора. Просто нужно отполировать лак и вернуть блеск хрому.

Ну, и последняя категория Drivers Edition. Старинная техника и современная классика, которая на ходу, и может быть использована для повседневного использования, но реставрировать, если появится такая необходимость, ее будет сам хозяин.

Mercedes-Benz CLK LM
Mercedes-Benz CLK LM 1998 года

Посмотреть предложение может любой смертный на сайте www.alltime-stars.com и найти там и Mercedes-Benz CLK LM 1998 года, выступавший в Ле-Мане. Старейший автомобиль в предложении, как раз и есть Type 630 Kompressor 1929 года, а самый новый – Mercedes-Benz SL55 AMG 1999 года выпуска.

Mercedes-Benz 280 SE
Mercedes-Benz 280 SE 1978 года

Отдел продаж музея предоставит любую информацию по интересующей машине. От имени первого владельца до даты последнего техобслуживания. Вся техника в идеальном техническом состоянии. Контроль осуществляется по 160 пунктам. Все исправленные и не исправленные дефекты зафиксированы, после чего и происходит классификация по выше описанным группам.

Предложение от музея богатое, но заинтересованным лучше поторопиться. Третья часть «Премиума» уже продана.

Автомобильная икона Mercedes глазами современного дизайнера
Следующий «гражданский» мотор Mercedes-AMG придет из мира Формулы 1
Mercedes все же выпустит внедорожник под маркой Maybach


Читать еще

Добавить комментарий