Вы здесь

Mercedes-Maybach представил свой первый кабриолет


На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал самый роскошный в истории концерна Daimler автомобиль с открытым кузовом.

За основу модели с откидным верхом была взят представленный в 2015 году кабриолет Mercedes-Benz S-класса в исполнении AMG. От нее Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet отличается модифицированными бамперами, уникальными передними фарами с инкрустацией кристаллами Swarovski, хромированными элементами отделки кузова, а также эксклюзивными 20-дюймовыми колесными дисками.

mercedes-maybach-s-650-cabriolet-14

Под капотом новинки установлен все тот шестилитровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом мощностью 630 лошадиных сил. В паре с семидиапазонным «автоматом» 7G-Tronic кубриолет ускоряется до первой «сотни» 4,1 секунды.

mercedes-maybach-s-650-cabriolet-9

Салон отделан дорогой кожей в нескольких цветовых сочетаниях и натуральным деревом. Кроме этого, пассажиры получили систему обогрева головы и шеи, а в районе подстаканников появилась табличка с порядковым номером автомобиля.

mercedes-maybach-s-650-cabriolet-15

В комплекте с кабриолетом бесплатным бонусом идут набор из четырех фирменных сумок, чехол для автомобиля, брелок для ключей и сертификат, подписанный лично главой концерна Daimler AG Дитером Цетше.

mercedes-maybach-s-650-cabriolet-2

Всего будет выпущено 300 экземпляров Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet, из них 75 предназначены для американского рынка. Цены в Европе стартуют с отметки в 300 тысяч евро. Первые автомобили поступят клиентам во втором квартале следующего года.

Mercedes SLR стоимостью в $ 2,88 миллиона
Mercedes готовит полноприводный Maybach S550
Mercedes-Benz Х-класс. Пикап для города и деревни


Читать еще

Добавить комментарий