Вы здесь

Mercedes привезет в Детройт обновленный AMG GT

Кроме фейслифтинговой версии кроссовера GLA и нового E-Class Coupe, автогигант из Штутгарта представит на Североамериканском международном автосалоне посвежевшую линейку Gran Turismo.

Детали пока не разглашаются, но немы отмечают, что двухместная модель изменится, как в дизайне, так и в технической части. Предполагается также, что на автошоу в Детройте покажут также специальную версию Mercedes-AMG GT с приставкой «C» в имени. Выпуск этого автомобиля, ограниченного тиражом в 300 экземпляров, приурочен в пятидесятилетнему юбилею придворного ателье штутгартского концерна.

Mercedes-АMG С Roadster

Под капотом Mercedes-АMG С установят бензиновый четырехлитровый двигатель V8, развивающий 550 лошадиных сил 680 Нм крутящего момента — это на 47 сил больше, чем у топ-модификации GT S. С семискоростной коробкой с двумя сцеплениями машина сможет ускоряться до «первой» сотни за 3,7 секунды при максимальной, ограниченной электроникой скорости, в 316 километров в час.

Кроме того, юбилейное купе получит более агрессивный обвес, электронную блокировку дифференциала и систему активного управления воздушными потоками.

Международный автосалон в Детройте распахнет свои двери для широкой публики 14 января 2917 года. Что касается европейских ценителей «трехлучевой звезды», то им придется потерпеть до Франкфуртского автосалона, который открывается в сентябре.

Купе Mercedes S-класса получило «ночную» версию
Mercedes-Benz SLA Roadster может стать реальностью
Обновленный Mercedes-Benz GLA дебютирует в Детройте


Добавить комментарий