Nissan готовит для Токио сплошной эксклюзив

На то и выставка тюнинга.

В отличие от Токийского автошоу, проводимого по нечетным годам в октябре, Токийский автосалон носит ежегодный характер и посвящен тюнингу. Образно говоря, на автошоу производители демонстрируют свои устремления в будущее, а на автосалоне разнообразные телодвижения вбок.

2015 MOTUL AUTECH GT-R GT500
2015 MOTUL AUTECH GT-R GT500

Помимо основных тюнерских экспозиций (а это порядка 3,5 тыс. компаний на 500 стендах) традиционно сильно выступают на январском автосалоне и сами производители. На двадцать восьмом слете кудесников переделок в Токио Nissan развернет галерею из тринадцати кастомизированных автомобилей и одного гоночного – Motul Autech GT-R, выигравший чемпионат Super GT (класс GT500).

Фирменное скоростное подразделение NISMO покажет четыре доработанных новинки: кроссовер X-Trail, минивэн Serena, купе GT-R NISMO N Attack Package и городской хэтч Note NISMO S. Собственно Nissan покажет свое видение электромобиля Leaf EV Aero Style, кроссовера X-Trail, пятидверки Note, седана Sylphy S Touring, подогретых микровэнов Dayz Bolero и Dayz Rider, а также эксклюзивный стайлинг на примере Elgrand Rider Black Line. Пошаманил ли завод с силовыми агрегатами, мы узнаем в середине следующего месяца, когда откроется одно из крупнейших в мире шоу тюнинга.

Suzuki Alto Works. Городской шкодник
Subaru назвала состав экспозиции на автошоу в Токио
BMW i8 получит V8 и 800 сил мощности

Читать еще...

Оставьте комментарий