Новая Audi A7 Sportback дебютирует 19 октября


В преддверии премьеры автопроизводитель из Ингольштадта распространил тизер лифтбека нового поколения.

Правда, на фотографии, размещенной на странице Audi в социальной сети Facebook, виден лишь силуэт модели. Однако не так давно, новинка была замечена во время прохождения тестовых испытаний на улицах Москвы.

Audi A7 Sportback

Ожидается, что новинка построена на свежей модульной платформе MLB Evo, на основе которой созданы кроссовер Audi Q7 и флагманский седан A8. Что касается экстерьера, то кардинальных изменений в дизайне лифтбека не предполагается: слегка изменится форма фар и решетка радиатора, которую выполнят в стилистике упомянутого выше A8.

Audi A7 Sportback
Audi A7 Sportback текущего поколения

От него же A7 позаимствует и моторную линейку, в которую войдут бензиновые и дизельные турбированные «шестерки». А «подогретая» версия S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с.

Официальная премьера Audi A7 Sportback второго поколения пройдёт уже в этот четверг в рамках специального мероприятия. Публичный дебют, скорее всего, состоится в начале декабря на автосалоне в Лос-Анджелесе. На рынке лифтбэк составит конкуренцию грядущим Mercedes-Benz CLS и BMW 6 серии Gran Coupe.

Audi A7 Sportback

Новая Audi A8. Уже есть европейские цены
Audi демонстрирует будущее во Франкфурте
Европа встречает Audi A4 Avant и A5 Sportback G-Tron

Читать еще...

Оставьте комментарий