Новая версия Black Fire для BMW X5 M и X6 M

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

Это будут именно те спортивные внедорожники, о которых мечтают «люди в черном»

У BMW все прекрасно с мощными спортивными полноприводниками, которые готовит BMW Motorsport или подразделение М. Для удовлетворения любых амбиций с лихвой хватило бы BMW X5 M и Х6 М. Но уже заявлена М-версия новой BMW X3.

А теперь BMW X5, которая в самой компании позиционируется, как «Sports Activity Vehicle» и BMW X6 – «Sports Activity Coupe», уже доработанные в том самом подразделении М получили новую редакцию Black Fire Edition.

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

Оговоримся сразу, что под капотом все осталось без изменений. И это не должно никого беспокоить. Четырехлитрового V8 битурбо мощностью 567 л.с. и гигантским крутящим моментом в 750 Нм вполне хватает.

Все это через интеллектуальную систему полного привода xDrive и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач попадает на обе оси. В результате поучаем 4,2 секунды до сотни и максимальную скорость 250 км/ч.

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

Black Fire Edition превращает оба автомобиля в черную глыбу. На этих кузовах не осталось ничего, что не окрашено в черный цвет. Черными стали даже знаменитые «ноздри» радиаторной решетки и 21-дюймовые кованые колесные диски. Корпуса зеркал заднего вида из углеродного волокна просто вишенка на этом торте.

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

В салоне кожаная обивка с красными вставками, передние сиденья с электроприводом уже в базе, черный рояльный лак в отделке и почти весь каталог BMW Individual. На пассажирской стороне торпедо установлены шильдики, отличающие эти машины от стандартных X5 M и X6 M. На выбор предлагаются рулевое колесо, затянутое в кожу или алькантару.

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

О ценах пока ни слова, они появятся ближе к началу продаж, которые начнутся в Европе уже в августе. Но дешевле стандартных машин эти версии, естественно, не будут. А BMW X5 M в Украине начинается с 3 291 600 гривен, а BMW X6 M – 3 411 200.

BMW X5 M BMW X6 M Black Fire Edition

Рассекречен BMW 6-Series Gran Turismo
BMW Z4. Новый родстер появится уже в 2018 году
BMW X4 нового поколения. Дебют близок

Читать еще...

Оставьте комментарий