Вы здесь

Новый Bentley Continental GT готовится к премьере


Уже послезавтра в Детройте состоится официальный дебют самого мощного купе знаменитой британской марки.

В преддверии этого события в официальном Твиттере компании опубликован краткий видеотизер. По словам представителей компании, свежая модификация Continental GT станет «самой экстремальной» моделью Bentley. Из ролика видно, что автомобиль получит более мощные тормоза и множество деталей из углепластика, включая антикрыло на багажнике. По словам главы инжиниринга Bentley Рольфа Фреха, автомобиль построен на платформе нового поколения Porsche Panamera.

Bentley Continental Supersports
Bentley Continental Supersports

Уже известно, что в движение новинка будет приводится с помощью двенадцатицилиндрового W-образного мотора объемом в шесть литров. Этим же двигателем оснащаются модели Continental Supersports и Continental GT Speed, однако его мощность теперь увеличена с 630/610 до 700 лошадиных сил. Предполагается, что до первой сотни экстремальное дорожное купе сможет ускоряться менее чем за 3,9 секунды.

Презентация Bentley Continental GT Supersports состоится уже через два дня в Детройте, тогда же станут известны и точные технические характеристики. Публичная премьера, вероятнее всего, пройдет в рамках Женевского автошоу, которое пройдет в марте этого года.

Bentley готовит Mulsanne V12
Bentley Continental Black Edition. Любой, кроме черного
Новый Bentley Bentayga. Самый быстрый дизельный SUV в мире


Читать еще

Добавить комментарий