Вы здесь

Новый Chevrolet Silverado дебютирует в Детройте

2019-chevrolet-silverado-trailboss


Chevrolet показал первые фотографии совершенно нового флагманского пикапа Silverado перед официальным дебютом машины на автосалоне в Детройте в январе.

Это не просто новый пикап, но и совершенно новая его комплектация Trailboss, которая появится уже в 2019 модельном году. И ничего сверхъестественного Chevy не представила. Построить принципиально новый пикап очень сложно.

2019-chevrolet-silverado-trailboss

Тем не менее, новый Silverado щеголяет всетодиодными фарами головного света, дневными ходовыми огнями и массивной решеткой радиатора нового дизайна. Да и стайлинг самой кабины серьезно изменился. Сомнений в том, что это совершенно новая машина не возникает.

Новый здесь и кузов. А его задняя дверь получила большую надпись Chevrolet, от чего уже давно отказалась, особенно в своих дорогих версиях. Из заметных новинок – задний бампер, в который интегрирована подножка и мощные выхлопные трубы, больше подходящие по форме спорткару.

2019-chevrolet-silverado-trailboss

Судя по разговорам, спецверсия Trailboss будет отличаться от остальных черной радиаторной решеткой, новыми бамперами и чернеными легкосплавными колесными дисками.

В качестве опции предложат внедорожную версию. Здесь, как всегда, будет много полезных вещей. От силовых бамперов и лебедок до громадных колес и внедорожной резины размером в 33 дюйма. И, конечно, двухдюймовый лифт кузова.

О технике пока не слова. Машину официально представят только 14 января, Chevy просто заявляет, что в производстве пикапа использованы новые материалы и усовершенствованное шасси. Это сделало новый Silverado легче и экономичнее и, в то же время, вся конструкция стала заметно жестче.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 AEV. Решения для самого тяжелого бездорожья
Представлен Chevrolet Corvette ZR1. Самый мощный Corvette в истории
Яркое выступление Chevrolet на выставке SEMA

Читать еще...

Оставьте комментарий