Новый Hyundai Santa Fe. Первые официальные фотографии

2019-hyundai-santa-fe


И судя по ним это действительно совершенно новый внедорожник марки. И внутри, и снаружи.

После целого ряда тизеров и громадного количества шпионских фотографий, Hyundai, наконец, опубликовал первые снимки кроссовера Santa Fe четвертого поколения. И он совсем не похож на своего предшественника, развивая дизайнерские идеи, заложенные в компактном кроссовере Kona и совсем свежего Nexo.

2019-hyundai-santa-fe-teaser

Это касается, прежде всего, радиаторной решетки и высоко посаженных крошечных фар головного света. Подобная решетка, названная сразу «каскадной» появилась впервые на Hyundai i30. Теперь во внешности Santa Fe появилась «световая двухэтажность». Поскольку сруппированные противотуманные фары выглядят крупнее, чем основные.

К сожалению, это пока единственное фото экстерьера. Все остальное пока рассматриваем на эскизах. И, судя по ним, выглядеть Santa Fe будет крепким и надежным. С крупными угловатыми колесными арками, мощным порогом и защитой картера. Осталось дождаться изображения кормы, но, скорее всего, она будет мало отличаться от показанного уже эскиза.

2019-hyundai-santa-fe-teaser

Салон перепроектирован с чистого листа. Ничего в нем не напоминает Santa Fe предыдущего поколения. Центральная консоль больше напоминает интерьерные решения Kona, включая высоко поднятый экран информационно-развлекательной системы.

Пока мало данных о железе. По неподтвержденным пока данным, на корейском рынке будет предлагаться с двумя дизельными моторами объемом два и 2,2 литра и двухлитровым турбированным двигателем. Во всех вариантах будет восьмиступенчатый автомат и полный привод.

2019-hyundai-santa-fe

Обещается весь набор систем безопасности от удержания автомобиля в полосе движения и динамического света фар головного света до системы, на позволяющей открыть двери на парковке, если она помешает движущемуся соседнему автомобилю.

Все это в металле нам покажут уже в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке. Это точно, но вполне вероятно, что будет и европейский дебют в Женеве.

2019-hyundai-santa-fe-teaser

Hyundai Veloster: дебют нового поколения в Детройте
Hyundai обновил свой 12-местный Grand Starex
Hyundai Motor и Michelin совместно разработают шины для электрокаров и премиальных авто

Читать еще...

Оставьте комментарий