Новый Land Rover Defender может стать электрическим

Land Rover Defender


Land Rover работает над легендарным Defender нового поколения, и все идет к тому, что это будет внедорожник с гибридной, как минимум, силовой установкой.

Официальных подтверждений этому пока не нет, но есть факты, с которыми трудно спорить. За последнюю неделю Land Rover заявил сразу три обновленных модели с вживленным электродвигателем и батареей. Это, прежде всего, Range Rover и Range Rover Evoque.

2018 Land-Rover Defender

Причем, батарея, заявленная для нового гибридного Range Rover Sport, мощностью в 13,1 кВт/ч, достаточна для решения любых задач. Даже привычных для всех Land Rover внедорожных.

Но это только часть фактов. Американские поклонники марки, которым в последние годы Defender был недоступен из-за жестких требований к безопасности, обсуждают заявление вице-президента северо-американского отделения Land Rover Криса Марчанда.

2018 Land-Rover Defender

Он фактически официально пообещал начать продажи всех моделей марки за океаном. По его словам Defender нового поколения может появиться в Штатах уже в 2020 году. И он будет соответствовать всем нормам. И требованиям безопасности и последним экологическим нормам.

2018 Land-Rover Defender

Официально о гибриде заявлено не было, но на соответствующий вопрос было сказано, что «Land Rover готов зайти настолько далеко, насколько это возможно сегодня».

И вместе с тем все громче говорят о 48-вольтовой гибридной силовой установке, которая уже готова и она, вне всякого сомнения, будет установлена в Defender следующего поколения.

2018 Land Rover Defender

День рождения Land Rover
Новый Land Rover Defender ориентируется на молодежь
Land Rover Defender ручной работы

Читать еще...

Оставьте комментарий