Вы здесь

Новый Lexus LS получит «крутой интерьер»


Стали известны некоторые подробности о седане Lexus LS следующей генерации.

По словам международного исполнительного вице-президента бренда Lexus Марка Темплина, четырехдверный седан LS в новом поколении будет иметь «крутое оформление салона» в сочетании с адекватной ценой: «Мы собираемся сделать некоторые вещи с интерьером LS, которых мы никогда не делали с интерьерами раньше».

Lexus LF-FC concept 2

Других подробностей Темплин не сообщил, но указал в качестве примера концепт LF-FC, который был представлен на прошлогоднем автошоу в Токио. Прототип имеет высокотехнологичный интерьер с цифровой приборной панелью и оснащен рядом инновационных технологий, в числе которых управление жестами информационно-развлекательным комплексом и системой климат-контроля. Кроме того, в салоне установлены «плавающие» кресла, а сенсорные дисплеи размещены во всю ширину центральной панели.

Lexus LF-FC concept 8

Кроме седана Темплин упомянул новое купе LC 500, которое по его словам, станет хитом продаж на рынке Соединенных Штатов Америки. Конкретные цены топ-менеджер не назвал, но отметил, что они будут ниже, чем стоимость BMW 6-Series. Ценник на BMW 650i Coupe начинается с 88 700 долларов, а стоимость топ-комплектации достигает 94 тысяч долларов.

Lexus LF-FC concept 9

Представленное в Детройте в январе этого года спортивное купе Lexus LC 500 поступит в продажу весной 2017 года. Руководство премиум-бренда японской компания Toyota рассчитывает реализовывать не менее 6600 машин этой модели ежегодно. В минувшем году в США Lexus продал 344 601 автомобилей (171 131 легковых о и 173 470 внедорожников), показав прирост по сравнению с 2014-м в 10,7%.

Lexus готовит пикап
Lexus и технологии Снежной королевы
Lexus показал гоночную версию купе RC F


Добавить комментарий