Новый Mercedes G-Class получил модификацию AMG Line

2019-mercedes-g-class-amg-line


И это только начало. Сегодня уже практически никто не сомневается, что в очень скором времени Gelandewagen нового поколения опять получит версию G63.

Итак, совсем недавно Mercedes представил новое поколение своего внедорожника G-Class на автосалоне в Детройте. Не прошло и месяца, как появилась первая его спецверсия Night Package. И вот следующее специальная серия – AMG Line.

Пока изменения и дополнения минимальны. И это легко объяснимо: Mercedes вне всякого сомнения готовит полномасштабный G63. Нужно просто набраться терпения. Пока же AMG Line может похвастать мощными расширителями колесных арок, под которыми установлены 20-дюймовые колесные диски.

2019-mercedes-g-class-amg-line

Кроме этого появилось несколько акцентов на кузове из матового алюминия и надписи Mercedes-Benz на тормозных суппортах передних колес. Собственно, все то, что у предыдущей спецверсии было черным, стало серебристым. Добавлена только спортивная выхлопная система.

Обещается, что только она сможет в полной мере передать окружающим реальный звук четырехлитровой V-образной восьмерки. Ее мощность заявлена в 422 л.с., а крутящий момент обозначен цифрой 610 Нм.

2019-mercedes-g-class-amg-line

В салоне изменений минимум. Руль затянут в кожу Наппа, все отстрочено контрастной красной нитью, а ремни безопасности здесь ярко-красные. И в качестве вишенки на торте – фирменные коврики AMG.

Пока под капот серьезно никто с гаечным ключом не заглядывал. Все это впереди. Серьезные Gelandewagen появятся, вне всякого сомнения. Иначе какой смысл был затевать плотное сотрудничество с AMG уже в базовой версии нового G-Class. Не для кого не секрет, что даже подвеска в нем разрабатывалась с помощью AMG.

Пока не понятно, как будет развиваться линейка G65. Уже было заявлено, что двигатели V12 будут предлагаться только под именем Maybach. Но чисто теоретически можно помечтать о шестилитровом битурбо. И вспомнить, что есть уже опыт производства G650 Ladaulet.

2019-mercedes-g-class-amg-line

Mercedes-Benz X-Class получил два тюнинг-пакета
Новый Mercedes G-Class получил девятиступенчатый автомат и подвеску AMG
Новый Mercedes-Benz CLS. Подробности

Читать еще...

Оставьте комментарий