Вы здесь

Новый Seat Leon появится в 2019 году

seat-leon


Третье поколение Seat Leon продается почти пять лет. И пришло время смены. Руководство испанской компании заявило, что запустит четвертую генерацию в 2019 году.

Испанцы считают, что это будет самая трудная задача для компании за последние годы, при условии, что бренд не стоит на месте. Компания долго работала над Ateca, следом была Arona, обновление Ibiza и фейслифт Lеon.

seat-leon

В следующие три года планируется запустить в производство шесть или семь, если успеют, новых моделей. И большинство из них будут совершенно новыми. В том числе новый Leоn и внедорожник с семиместным салоном.

seat-leon

Seat Leon следующего десятилетия будет узнаваем, и впитает в себя некоторые дизайнерские решения новых машин испанской марки. Он сохранит платформу MQB, но получит увеличенную колесную базу, для удобства пассажиров второго ряда сидений.

seat-leon

Почти определились уже и с моторами. Два бензиновых турбированных двигателя объемом литр и полтора литра дополнит 1,6-литровый турбодизель. Скорее всего, новый Leon получит гибридную технологию, которая уже обкатывается на VW Golf нового поколения.

seat-leon

Следующим шагом станет подзаряжаемая гибридная силовая установка. А за ней и электрический Leon. Первым электрокаром бренда Seat станет, по всей видимости Mii. Уже в 2019 году ожидается появление eMii, а вслед за ним еще один электромобиль на новой платформе MEB, разработанной Volkswagen.

Но в ближайшее время Seat предполагает расширить линейку Cupra. Уже весной появится Leon, а потом появится и Ateca.

seat-leon

Seat 600 возрожден к своему юбилею
Seat представил кроссовер Arona
Cupra станет спортивным суб-брендом SEAT

Читать еще...

Оставьте комментарий