Новый Suzuki Jimny. Игрушечный Mercedes-Benz G-Class

New Suzuki Jimny


У Suzuki хорошие новости. Практически готова смена нынешнему внедорожному малышу Suzuki Jimny.

Нынешнее поколение самого маленького рамного внедорожника было представлено еще в 1997 году. Настало время что-то менять. И, как оказалось, новый Jimny не просто уже готов, а проходит дорожные испытания.

New Suzuki Jimny

Если не обращать внимание на форму крыши и на круглые задние габаритные огни, то перепутать крошку Suzuki с Mercedes-Benz G-Class совсем не трудно. Но здесь, скорее всего, дело в камуфляже. И именно для этого он и нужен. Понятно, что Jimny в «чистом» виде не будет внешне иметь ничего общего в Gelandewagen. Ни с уходящим, ни с новым 2018 модельного года.

Хотя многие утверждают, что Suzuki сегодня не прочь позаимствовать дизайнерские решения у «взрослых». И подтверждают это некоторым сходством нынешней Suzuki Vitara с Range Rover Evoque. Во всяком случае, в некоторых ракурсах.

New Suzuki Jimny

Что же до нового Jimny, то здесь исключительно хорошие новости. Прежде всего, ожидается, что он сохранит все свои выдающиеся внедорожные качества. И он по-прежнему останется рамным. Что сегодня не может не восхищать. А новая система полного привода Suzuki – AllGrip Pro гарантирует непрерывное наличие тяги в любых, самых сложных, условиях.

Пока обещают три двигателя. Это турбированные агрегаты объемом 0,6 литра, литр и 1,2. Не факт, что все они будут представлены на всех рынках. Не забудьте спросить у дилера.

New Suzuki Jimny

Серьезная проблема, с которой разработчики Jimny столкнулись – неудобство в ежедневном использовании рамного внедорожника. Пусть и крошечного. И на ее решение были брошены все имеющиеся силы.

Как все получилось, нам покажут, скорее всего, на Токийском автосалоне 2017 года, который пройдет уже в октябре. Ожидается, что именно там Suzuki покажет Jimny нового поколения.

New Suzuki Jimny

Рассекречен интерьер нового Suzuki Swift Sport
Suzuki «зарядит» хэтчбек Swift
Малыш Suzuki Spacia Custom Z. Больше веселья

Читать еще...

Оставьте комментарий