Новый Volkswagen Touareg. Официально

2018-vw-touareg


Ни каких секретов давно нет. Новый Touareg засветился на шпионских фотографиях уже не раз. Даже без привычного камуфляжа. Теперь же Volkswagen опубликовал первое официальное изображение своего нового внедорожника.

Это всего лишь карандашный рисунок, показанные перед официальной презентацией нового Volkswagen Touareg, которая пройдет в Пекине 23 марта. И, судя по рисунку, новый Touareg станет серийным воплощением концепта VW T-Prime Concept GTE.

vw_t-prime
VW T-Prime Concept GTE

Компания заявляет, что новый внедорожник произведет революцию в своем сегменте. И это будет революция не только с точки зрения дизайна, но и в технике. Более того, новый Volkswagen Touareg принесет на рынок совершенно новые, прежде не известные функции. Звучит заманчиво.

2018-vw-touareg
2018 VW Touareg

Пока не ясно о чем именно говорит Volkswagen, но, скорее всего, новый внедорожник получит салон Innovision. Это не просто новое поколение информационно-развлекательноой системы, а полноценный «Интернет-узел», который получит каждый владелец машины.

2018-vw-touareg
2018 VW Touareg

Пока не ясно, о чем именно идет речь, но о технологии с таким именем впервые заговорили в августе 2016 года, при регистрации товарного знака в Европе. И это вполне может быть именно та система, которую продемонстрировал Volkswagen на все том же концепте T-Prime Concept GTE 2017 года.

vw_t-prime
VW T-Prime Concept GTE

Третье поколение внедорожника получит новую систему полного привода, новую пневмоподвеску, управляемую заднюю ось и стабилизаторы поперечной устойчивости. Известно, что в основе нового Touareg лежит платформа MLB Evo, которая уже используется в Audi Q7. Поэтому, вполне возможно, что он получит и тот же трехлитровый двигатель TDI.

2018-vw-touareg

Проблемы дизельных Volkswagen в Европе не закончены
Volkswagen Passat GT будет представлен в Детройте
Volkswagen Passat обновился к новому 2018 году

Читать еще...

Один комментарий “Новый Volkswagen Touareg. Официально”

Оставьте комментарий