Обновленный Mercedes-Benz GLA дебютирует в Детройте

2018-mercedes-gla-facelift


Это будет первый официальный показ обновленного городского кроссовера.

Пока Mercedes продемонстрировал всего одну фотографию, но несколько шпионских фотографий дают некоторое представление о новинке.

2018-mercedes-gla-facelift

Обновок не так много, и они носят косметический характер. Прежде всего, у GLA обновленная радиаторная решетка, чуть доработанный передний бампер и новые противотуманные фары. Все всякого сомнения изменятся и фары головного света.

Официальных изображений кормы обновленного GLA пока нет, но вполне резонно предположить, что набор изменений будет похожим. Новый бампер, светотехника, возможно задняя дверь.

2018-mercedes-gla-facelift

Все остальное по  накатанной схеме: легкосплавные диски нового дизайна, несколько новых цветов кузова и пара тройка предложений для интерьера. Здесь, скорее всего, появится новая информационно-развлекательная система, кожа необычной выделки и несколько дополнительных массивов древесины.

2018-mercedes-gla-facelift

Что касается техники, то здесь рано о чем либо говорить. На американском рынке представлена не самая широкая гамма двигателей Mercedes. Это два двухлитровый бензиновых мотора мощностью в 208 и 375 сил. Полный привод – опция. Так что дебют на автосалоне в Детройте 9 января для нас просто красивая картинка.

Все цифры и подробности для европейских покупателей Mercedes-Benz продемонстрирует только в марте на Женевском автосалоне.

2018-mercedes-gla-facelift
Mercedes-Benz W196R Streamliner 2040 года. Уже сегодня
Купе Mercedes S-класса получило «ночную» версию
Mercedes-Benz E-Class купе. Теперь уже официально


Читать еще

Добавить комментарий