Обновленный Mitsubishi Outlander Sport покажут в Нью-Йорке

Компания Mitsubishi Motor анонсировала премьеру компактного кроссовера Outlander Sport 2018 модельного года.

Модель, известная на других рынках под именем ASX, в результате рестайлинга слегка посвежела в дизайне — изменились бамперы и головная оптика с вертикальными полосками светодиодных дневных ходовых огней. и модернизированные бамперы. Также стал доступен новый цвет кузова – Alloy Silver.

Mitsubishi Outlander Sport

В салоне изменилась архитектура центральной консоли и появилась усовершенствованная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая теперь поддерживает мобильные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Пакет опций Touring включает в себя панорамную крышу, улучшенную шумоизоляцию, автоматическое переключение света фар, камеру заднего вида и систему удержания автомобиля в полосе движения.

Mitsubishi Outlander Sport

Моторная гамма осталась без изменений: на американ6ском рынке кроссовер предлагается с бензиновыми агрегатами объемом 2.0 и 2.4 литра мощностью 148 и 168 л.с. соответственно. С первым из них может работать классическая «механика» либо вариатор, второй сочетается только с CVT. Доступна и система полного привода.

Публичная премьера обновленного Mitsubishi Outlander Sport состоится 12 апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона. В салонах американских дилеров новинка появится ближе к осени текущего года, тогда же станут известны и цены.

Nissan выпустит гибрид на базе Mitsubishi
Mitsubishi представила внедорожник Eclipse Cross
Новый Mitsubishi Grand Lancer показан официально

Читать еще...

Оставьте комментарий