Вы здесь

ОБРАЗ СЕО* ОТ RENAULT MEGANE

RENAULT MEGANE IV SEDAN


В апреле 2017 г. в официальной дилерской сети Renault стартовали продажи нового Renault Megane седан. Чтобы подчеркнуть элегантность долгожданного седана С сегмента и статус его владельца, компания Renault в Украине провела розыгрыш нового делового образа СЕО среди покупателей легенды.

 Renault Megane седанэто яркий, представительный и амбициозный автомобиль, который воплощает в себе энергию современного города. Он завораживает своими динамичными и выразительными линиями кузова, а хромированные окантовки подчёркивают его современность и надежность.

 Renault Megane вдохновляет своей технологичностью и инновационностью. Качественные и приятные на ощупь материалы отделки, хромированные окантовки, hightech черты дарят ощущение комфорта, элегантности и премиальности.

 Первые владельцы новой модели Megane седан, которые приобрели автомобиль в апреле-июне 2017 г., стали участниками розыгрыша ценного приза — делового образа от Renault, а именно элегантного костюма индивидуального кроя и деловой обуви. В розыгрыше приняли участие 29 покупателей нового Megane седан.

RENAULT MEGANE IV SEDAN

 Победителем розыгрыша* стал обладатель нового Renault Megane седан Шамрай Александр Николаевич, который приобрел автомобиль в официальном дилерском центре Renault «Полесье Моторс Груп» (г. Житомир).

 Розыгрыш проводился с помощью сервиса генерации случайных чисел (https://www.random.org/) в присутствии нотариуса и ведущего специалиста по работе с клиентами ООО «Хавасс Ингейдж Украина» в офисе АО «Рено Украина».

 Компания Renault в Украине поздравляет Шамрая Александра Николаевича с приобретением нового Renault Megane седан и выигрышем создания делового образа в дополнение к нему, а также благодарит участника и всех партнеров за качественную работу при подготовке образа.

RENAULT MEGANE IV SEDAN

Renault подготовил первый автомобиль Alpine A110 для новой моносерии
Встречайте новый Renault Captur: еще больше уникальности
Renault Sandero получит новую платформу уже в 2019 году

Читать еще...

Оставьте комментарий