Partisan One. Новый внедорожник для военных

partisan-one


Действительно до серьезного военнослужащего внешне этот автомобиль не дотягивает. Так что точно партизан.

Но с другой стороны вся армейская техника – квинтэссенция функции. Эта техника выполняет определенные задачи и оценивается исключительно по результату их выполнения. Достаточно посмотреть на Humvee или новую платформу от General Motors.

partisan-one

Для армии совсем не важен внешний вид транспорта. И новый немецкий проект Partisan One самое яркое тому подтверждение. Это самое элементарное армейское транспортное средство.

Оно предназначено для переброски, в своем базовом варианте, до пяти воинов с полной выкладкой. «Базовый вариант» – это ключевое слово. Машина построена на раме, на которой предусмотрено громадное количество точек крепления. Они позволяют собрать фактически любое транспортное средство.

partisan-one

Можно получить внедорожник с длинной или короткой базой, бронированную или максимально открытую, вагон или пикап. Можно даже получить технику с колесной формулой 6Х6 или даже 8Х8.

Никаких технических подробностей разработчики пока не представляют. Но простота конструкции подразумевает легкую смену любого узла и агрегата при необходимости. Так что служить основа может очень долго.

partisan-one

Руководство стартапа Partisan Motors утверждает, что готова давать столетнюю гарантию на каждый проданный автомобиль. Достойно. Только кто же доживет до этих ста лет? И что делать с веревочкой, которой на рекламных снимках подвязаны двери?

partisan-one

Настоящему Hummer исполнилось 33 года
Toyota Land Cruiser 70 серии. Жизнь продолжается
Jeep Wrangler планирует вернуться на военную службу

Читать еще...

Оставьте комментарий