Первый американский электрический внедорожник нарасхват!

Bollinger B1


Прошло всего две недели с того момента, когда Bollinger Motors представила свой проект В1, и уже получила 6 000 предзаказов.

Оказалось, что достаточно много автомобилистов именно так и представляют себе настоящий серьезный внедорожник. Подтверждение тому – громадное количество предзаказов на новый электрический полноприводник.

Более 6 000 потенциальных заказчиков связались с компанией после презентации Bollinger B1, чтобы подтвердить свою заинтересованность в его покупке. Пока нужно просто оставить служащим свою контактную информацию. Ведь сами разработчики пока не знают, сколько будет стоить их детище.

Bollinger B1

Bollinger обещает назвать цену ближе к концу года. И только после этого будет готов принимать заявленную на презентации машины предоплату. Она составляет $ 1 000.

Bollinger B1

PR служба нового автопроизводителя заявила, что за прошедшее со времени презентации время, их сайт посетило более 88 миллионов человек. Эта цифра подтверждает правильность решения руководства компании. И это при том, что пока Bollinger не начинал никакой рекламной компании.

Bollinger B1

Никого, похоже, не смущает откровенная кондовость В1. Всех устраивает предложенные характеристики. Как уже сообщалось внедорожник Bollinger B1 получит электродвигатель мощностью в 360 л.с. и крутящим моментом 640 Нм.

А в зависимости от мощности выбранной батареи, будет способен пройти на одном заряде 200 или 350 километров пути. И при этом обещается, что машина сможет без проблем буксировать более 2,5 тонный прицеп.

Bollinger B1

Havelaar Bison E-Pickup. Еще один электрический пикап
Пикап Tesla может называться Allterrain
Электрокар Lina весом в 310 килограммов

Читать еще...

Оставьте комментарий