ПЕРВЫЙ RENAULT STORE ОТКРЫЛСЯ В УКРАИНЕ

Renault


Первого февраля состоялось официальное открытие первого в Украине Renault Store. Дилерский центр «Солли Плюс Полтава» стал пионером запуска глобального проекта новой концепцией дизайна и организации дилерского центра —  Renault Store.

 «Солли Плюс Полтава» стал официальным дилером Renault в Полтавском регионе еще в 2010 г.  А сегодня это первый в Украине центр, построенный в полном соответствии с новой концепцией дизайна и организации дилерского центра —  RENAULT STORE.

Renault Store делает путь клиента в дилерском центре легким и понятным: четко обозначенные зоны продаж, сервиса, аксессуаров, зонирование экспозиции гаммы автомобилей, финансовых услуг.

Renault

Современный дизайн нового дилерского центра «Солли Плюс Полтава» совмещает ИТ-технологии и физическое представление продукта в салоне. Это не просто центр по продаже и обслуживанию автомобилей, а бутик, который транслирует историю и ценности бренда. Бутик, в котором каждый клиент будет чувствовать себя комфортно, начиная с въезда на территорию.

Внешние зоны центра выделены и создают настоящий шоурум. Здесь присутствуют: зона коммерческой техники Renault Pro+, зона электромобилей Renault ZE, зона Новинки. Также перед фасадом центра выделена зона Тест-драйв, приглашая клиентов провести испытания интересующей модели на дороге.

Обновленный фасад центра соответствует современным тенденциям коммерческого дизайна.  Центральный элемент фасада — желтая полоса, «луч солнца», олицетворяет корпоративный цвет бренда Renault, и показывает клиенту главный вход в салон.

При входе в салон клиента встретит бренд-зона«Дорога Renault», место, в котором можно не только комфортно отдохнуть, но и с первых шагов окунуться в многогранный мир Renault. Здесь вы найдете бренд-бар – место, где вы можете познакомиться с Renault за чашечкой кофе, и подключиться к всемирной сети; стенд истории бренда, который в миниатюрах покажет вам долгий и успешный путь моделей Renault.

Renault

Renault Store — это современная витрина марки и ее новинок. Эффективное зонирование площади автосалона помогает клиентам быстро и комфортно ориентироваться по салону, подчеркивая продукты, обращая внимание на услуги центра, сервис, аксессуары.

Расстановка автомобилей под прямым углом позволяет клиенту осмотреть автомобиль максимально комфортно. Автомобили в салоне распределены по тематическим зонам, что упрощает знакомство с модельным рядом: это зона «Новинка», презентующая актуальную модель, и красная зона «Эмоции», которая выделяет флагманские модели, соответствующие новой концепции бренда — «Страсть к жизни» (Passion for life).

Зона торжественной выдачи нового автомобиля, расположена рядом с отделом Сервиса, дает возможность клиентам уже в момент покупки познакомиться с консультантами сервиса, которые будут квалифицированно помогать в дальнейшей эксплуатации автомобиля.

Все работники сервиса прошли курс специальной подготовки в учебном центре Renault. Специалисты сервиса применяют современное высокотехнологическое оборудование, только оригинальные материалы и запчасти для автомобилей Renault.

Renault

Каждый клиент имеет возможность заказать дополнительное оборудование на свой автомобиль, воспользовавшись широким выбором аксессуаров и возможностью быстро и качественно их установить.

На сегодняшний день в новом дилерском центре создана возможность обслужить сразу 7-9 автомобилей, так как было организовано 9 рабочих мест (9 подъемников).

Все автомобили, приобретенные в компании «Солли Плюс Полтава», проходят предпродажную подготовку на сервисном центре согласно стандартов и инструкций компании «Рено Украина».

К концу февраля 2018 года в дилерском центре «Солли Плюс Полтава» будет функционировать еще один вид сервиса — малярно-кузовной цех.

Отвечая на эволюцию ожиданий клиента, Renault Store создает непрерывный цикл, восходящий от знакомства с клиентом через интернет, к персональному контакту в дилерском центре. Renault Store предлагает новую концепцию дилерского центра, которая позволит нашим клиентам прочувствовать «Страсть к жизни» вместе с Renault.

Renault

Renault Clio R.S. 18. Горячий хетчбек в честь юбилея
Dacia станет электрической. Официально
Новый Renault Clio покажут в Париже

Читать еще...

Оставьте комментарий