Вы здесь

Peugeot привезет в Париж три кроссовера


В рамках открывающегося на днях в столице Франции международного автосалона пройдет три мировых премьеры SUV французского бренда.

К домашнему автошоу французский «лев» подошло с неплохими показателями: Peugeot 308 вошел в тройку лучших европейских автомобилей С-класса, продажи обновленного в прошлом году Peugeot 208 выросли на 15%, новый Peugeot 2008 занял второе место в сегменте SUV в Европе, а трехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель PureTech второй год подряд получил награду «Двигатель года в Европе» в своей категории.

В этом году в Париже французы представят три мировые новинки в сегменте SUV. В дополнение к моделям Peugeot 3008 и 5008, на автосалоне будет впервые показан Peugeot 3008 DKR – автомобиль, на котором заводская команда будет участвовать в ралли-рейде Дакар-2017.

peugeot-3008-gt-3-768x432

Новая генерация кроссовера Peugeot 3008 будет доступна с рядом мощных эффективных двигателей и вариантов дизайна, включая спортивные версии GT и GT Line. Модель отличается инновационным интерьером i-Cockpit второго поколения, а также оптимизированной архитектурой кузова. Продажи модели, производимой на заводе в Сошо стартуют на мировых рынках сразу по окончанию автосалона.

peugeot_5008_0709styp_010

Большой и роскошный SUV Peugeot 5008, построенный на платформе EMP2, благодаря наличию семи отдельных сидений и модульности претендует на звание одного из лучших многоцелевых автомобилей. Сиденья второго ряда полностью независимы, могут складываться и регулироваться по глубине и наклону; сиденья третьего ряда складываются и могут быть полностью сняты с целью увеличения багажника минимальным объемом в 780 литров. Новинка, выпускающаяся Ренне (Renne) поступит в продажу весной 2017 года.

peugeot-3008-dkr-3

Что касается модернизированного спортивного прототипа Peugeot 3008 DKR, то учитывая победы в Дакаре-2016 и в ралли «Шелковый путь», у него неплохие шансы повторитьсвой успех в рали-рейде и 2017 года.

peugeot-cycles-ef0

Кроме того, на Парижском автосалоне французский бренд представит мобильные дополнения к своим автомобилям: электрический скутер e-Kick и складной велосипед eF01. Благодаря док-станции, eF01 или e-Kick можно хранить и заряжать в багажнике автомобиля с 12-вольтовым выходом. Peugeot e-Kick весит 8,5 кг и может разогнаться до 25 км/ч при запасе хода до 12 км.

peugeot_e-kick-imgПри этом оба двухколесных «гаджета» могут связываться со смартфонами посредством технологии Bluetooth Low Energy, а приложение MyPeugeot может использоваться для просмотра пройденного расстояния и уровня заряда батареи.

PEUGEOT 5008 СТАЛ КРОССОВЕРОМ
PEUGEOT 3008 DKR. НОВОЕ ОРУЖИЕ ФРАНЦУЗОВ
НОВЕЙШИЙ КРОССОВЕР PEUGEOT 3008 ПОЛУЧИЛ ВЕРСИЮ GT


Добавить комментарий