Вы здесь

Пикап Nissan Titan догоняет лидеров сегмента

2017 Nissan Titan


Самый большой пикап японской компании получил в Штатах очень важную награду

Пикап Nissan Titan 2017 моднльного года призан пикапом года в Америке сотрудниками специализированного портала Truck Trend. Titan выиграл свой титул в жесткой борьбе с полноразмерными пикапами семи производителей. Среди которых были Ford, Ram, Toyota, GMC и Honda.

2017 Nissan Titan

Каждый из претендентов прошел очень жесткие испытания экспертов Truck Trend. Машины прошли за неделю 2 000 километров, выполняя задания по буксировке груза, контролю производительности и мощности, грузоподъемности и экономии топлива. Внедорожные испытания были отдельным видом программы.

2017 Nissan Titan

Интересно, что кроме спецов Truck Trend в крнкурсе принимали участие и энтузиасты двух «движений»: поклонники пикапов и джиперы. И они, согласились с мнением экспертов, которые ежедневно испытывают машины этого класса.

При этом речь не идет о титуле бестселлера. Сравниться с Ford F-150 Titan никак не может. Просто для сравнения: F-150, как всегда, побил все рекорды продаж. 820 000 автомобилей в год!

2017 Nissan Titan

У Titan все намного прозаичнее. Общую цифру никто не называет. Но в декабре 2016 года было зарегистрировано 4 396 машин, это в три раза больше, чем год назад, а объем продаж за год вырос на 80%. И все же Titan далеко позади лидеров в классе.

2017 Nissan Titan

Но Nissan отчаянно борется. Для 2017 модельного года он предложил три варианта кабин, причем двухместных в ассортименте нет. И очень серьезный двигатель. Это 5,6-литровая V-образная восьмерка мощностью в 390 сил.

2017 Nissan Titan

Многие считают, что это первый шаг к очень серьезному успеху большого пикапа Nissan в чрезвычайно жесткой конкурентной борьбе. А ведь появилась машина совсем недавно.

Детройт-2015. Nissan Titan XD делает ставку на дизель V8
Nissan Titan идет на рекорд скорости
Nissan Titan Warrior: только хардкор


Читать еще

Добавить комментарий