Пикап Nissan Titan получил версию Midnight Edition

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition


Самые большие пикапы Nissan в 2018 году расширят свою линейку специальной версией. Причем, Midnight Edition будут доступны и для просто Titan, и для Titan XD.

Nissan Titian был представлен в 2016 году, а годом позже получил некоторые обновки. Теперь же полноразмерные пикапы обзавелись еще и специальную версию Midnaght Edition. Ничего революционного с машинами не случилось. Абсолютно черные кабина и кузов и такой же угольно-черный интерьер, плюс 20-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета.

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition

И за это все нужно приплатить $ 1250. Какой же смысл с такой «особой» версии? Все объясняется просто. Midnight Edition подразумевает такую богатую отделку и такой набор дополнительного оборудования в базе, что если все это заказать на обычном Titan, то машина обойдется на $ 1360 дороже спецверсии.

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition

Нужно сказать, что Nissan Titan машине не из дешевых. Его цена начинается с $ 29 780 за самую простую двухдверную модель. Самый простенький Titian XD обойдется в $ 37 340. А топ-версия Platinum с пятиместной кабиной стоит $ 56 050. Большие деньги.

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition

Причины такой дороговизны Nissan объясняет богатым стандартным оборудованием и базовым двигателем. А это 5,6-литровый Endurance V8 мощностью 390 л.с. и «достаточным крутящим моментом» даже в самой спартанской комплектации. По умолчанию здесь и семиступенчатый автомат. Такой Titan легко буксирует прицем весом в 4,5 тонны и берет на борт почти тонну груза.

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition

Можно получить еще пятилитровый турбодизель Cummins V8 с крутящим моментом 750 Нм. Такой Titian буксирует уже 5,5 тонный прицеп, а кузов может принять тонну. Впечатляет. Остается только не понятным, почему самым популярным пикапом в мире считается Ford F-150. Потому, что он буксирует шесть тонн.

2018-Nissan-Titan-Midnight-Edition

GMC Desert Fox Sierra. Самый крутой пикап марки
Volkswagen Amarok получил международную награду «Лучший пикап 2018 года»
Toyota обновляет пикап Hilux

Читать еще...

Оставьте комментарий