Пикап Toyota Hilux «Invincible 50». Подтверждение репутации

Toyota Hilux Invincible 50


Японский пикап, завоевавший почти официальное прозвище «неубиваемый» готовится к юбилею в новой комплектации.

Пика Toyota Hilux дебютировал в 1968 году. Так что формально, если считать, что новый модельный год в автопроме начинается 1 августа, ему уже исполнилось 50 лет. За это время Toyota сумела продать более 18 миллионов таких машин в более чем 189 странах мира. Ему покорились Антарктида, марафон Дакар и даже сердца ведущих Top Gear.

Toyota Hilux Invincible 50

Теперь же во Франкфурте представлена новая комплектация пикапа. Которая так и называется Invincible 50. От обычной стандартной комплектации этот пикап отличается не радикально. Но никто и не обещал революций.

Спецверсия Hilux обзавелась черными силовыми подножками, дугами безопасности в кузове того же черного цвета, пластиковым покрытием кузова, дополнительным вместительным ящиком для инструмента.

Toyota Hilux Invincible 50

На эксклюзивно-серебристый окрас кузова и кабины нанесены контрастные красно-черные наклейки, колесные арки получили черные пластиковые расширители. И это одна из немногих оправданных новинок.

Для Hilux Invincible 50 были разработаны новые легкосплавные колесные диски диаметром в 18 дюймов, которые в базовом исполнении обуты во внедорожные шины All Terrain BF Goodrich. Немного подправлен и салон. Здесь новые коврики и кожаная отделка руля, селектора коробки передач и рычага ручного тормоза.

Toyota Hilux Invincible 50

Toyota считает, что новая комплектация поможет еще поднять уровень продаж своего пикапа. Цель – превысить рекордный показатель 2017 года, когда удалось реализовать 40 600 таких машин. Кстати, предыдущий рекорд в 40 104 автомобиля Toyota Hilux установила в 2007 году.

Не понятно пока сколько попросят за эту спецверсию, но средняя цена на стандартный пикап Toyota Hilux начинается в мире с $ 22 900.

Toyota Hilux Invincible 50
Toyota Hilux 6X6. Болгарская работа
Концепт Toyota Hilux Tonka. Пикап для больших мальчиков
Toyota рассекретила новый Land Cruiser Prado

Читать еще...

Оставьте комментарий