Полноприводный кемпер Mercedes-Benz, построенный в Америке

Winnebago Revel 4x4


Winnebago Revel 4Х4, а именно так называется этот моторхоум, материализовавшаяся мечта путешественника.

Mercedes-Benz Sptinter очень популярен не только как грузоперевозчик, но и как заготовка для строительства громадного количества кемперов и моторхоумов. Американская компания Winnebago предложила новый продукт для любителей покорять неизведанное в комфортных условиях.

Winnebago Revel 4x4

Новый кемпер предлагает полный привод и громадное количество места для поклажи и туристического оборудования. Цена на него начинается с $ 134 799. И клиенты могут получить свой аппарат белого или серого цвета с наклейками по бортам или без них.

По словам разработчиков Revel стал ответом на запросы клиентов, которые собираются путешествовать вдали от дорог. И он готов предоставить все, что необходимо семье для автономного проживания вне цивилизации.

Winnebago Revel 4x4

Например, блок солнечных батарей, установленных на крыше, обеспечивает бесперебойную работу бортовой кухни, которая состоит из варочной панели и небольшого холодильника. Небольшого размера туалет может стать душем или дополнительным шкафом со съемными полками.

Winnebago Revel 4x4

В задней части расположена кровать, убрав которую, можно получить 3964 литра багажного отделения, в котором можно разместить несколько горных велосипедов не разбирая их. А практически все остальное пространство занято шкафами и полками.

Winnebago Revel 4x4

Снаружи предусмотрен раздвижной тент со светодиодным освещением и опционными аудиоколонками JBL, если хочется провести время вне своего фургона.

Winnebago Revel 4x4

Revel может использоваться круглый год, благодаря автономной системе отопления и мощной системе кондиционирования, закрепленной на крыше. При этом Winnebago заявляет, что заблудиться с такой техникой невозможно. Здесь установлена мощная информационно-развлекательной системой с системой навигации.

Winnebago Revel 4x4

По технике здесь все очень серьезно. Трехлитровый шестицилиндровый турбодизель мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 441 Нм. агрегатирован с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода с пониженным рядом позволяет многое.

Winnebago Revel 4x4

А в помощь ему приданы помощник спуска с горы, электронный контроль тяги и внедорожная антиблокировочная система. Под заказ можно получить черных глянцевых колесных дисков с внедорожной резиной BF Goodrich T / A KO2.

Volkswagen представил концепт моторхоума California XXL
Fiat Ducato празднует
Эксклюзивный внедорожный домик Fiat Ducato 4×4 Expedition

Читать еще...

Оставьте комментарий