Вы здесь

Представлен Chevrolet Corvette ZR1. Самый мощный Corvette в истории

2019-Chevrolet-Corvette-ZR1


Новый Chevy заявлен, как машина уже 2019 модельного года. И это самая ожидаемая премьера марки.

Итак, ZR1 позиционируется, как самый Corvette в истории марки. В подтверждение тому шестилитровый V8 серии LT5 с наддувом под капотом. Этот двигатель выдает 755 л.с. мощности и 968 Нм крутящего момента.

2019-Chevrolet-Corvette-ZR1

На выбор предлагается две коробки передач. Это семиступенчатая механическая в базовом варианте, либо восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия в качестве опции. Пока Chevrolet не вдается в подробности, но обещает максимальную скорость в 337 км/ч.

Впечатляющую скорость, не в последнюю очередь, помогает развить новая аэродинамика. И полностью переработанная передняя часть подчинена именно аэродинамике. Причем, покупатель может выбрать два совершенно разных обвеса.

2019-Chevrolet-Corvette-ZR1

Стандартный вариант обвеса называется Low Wing именно этот пакет предназначен для достижения максимальной скорости. Low Wing генерирует на 70% больше прижимной силы, чем базовый пакет Aero, работающий Chevrolet Corvette Z06.

Более продвинутый пакет ZTK это не только развитая аэродинамика. Здесь добавлен передний сплиттер и регулируемое заднее антикрыло High Wing, которые вырабатывают в сумме 430 кг прижимной силы. К ней в помощь добавлены летние спортивные шины Michelin Pilot Sport Cup 2, модифицированная подвеска и перенастроенное рулевое управление.

2019-Chevrolet-Corvette-ZR1

Кузов топ версии Corvette ZR1 окрашен в оранжевый цвет, который поддерживается такими же по цвету тормозными суппортами и другими мелочами. Немало оранжевого и в салоне. Здесь оранжевые ремни безопасности, оранжевая строчка на кожаных сиденьях.

За доплату можно получить сиденья с подогревом и вентиляцией, карбоновое рулевое колесо, затянутое в кожу Napa, аудиосистему премиум-класса Bose и «черный ящик» для фиксации своих спортивных достижений.

2019-Chevrolet-Corvette-ZR1

Яркое выступление Chevrolet на выставке SEMA
Дизельный Chevrolet Cruze получи спортивный пакет RS уже в базе
Chevrolet Corvette может божественно выглядеть

Читать еще...

Оставьте комментарий