Представлен новый Daihatsu Terios

2018 Daihatsu Terios


С тех пор, как компания Daihatsu представила второе поколение небольшого внедорожника Terios. Этого достаточно, чтобы построить, наконец, новую машину. Ее и представили в Индонезии.

Компактный внедорожник, как и его конкуренты, немножко подрос в размерах. Если быть точным – на 17 сантиметров. При общей длине в 4,45 метра, что немного меньше, чем у RAV4, в нем все же нашлось место для семерых пассажиров.

2018 Daihatsu Terios

Стилистически Terios продолжает идеи последних концептов Daihatsu. Таких, как относительно свежий DN Multisix и FT, показанного еще в 2015 году.

2018 Daihatsu Terios

Новый Terios использует платформу микроавтобуса Daihatsu Xenia, известного в Японии еще и как Toyota Avanza. Под капотом 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который должен бы приводить передние колеса. Но самом деле здесь задний привод.

2018 Daihatsu Terios

О полноприводном варианте пока никто не говорит Так что выбора нет. Зато можно выбрать между пятиступенчатой механикой и четырехступенчатым автоматом.

Daihatsu собирается производить 1 500 таких кроссоверов в месяц на своем заводе в Индонезии. Но на некоторых рынках Terios будет называться Toyota Rush. Но продаваться обе версии кроссовера будут пока только на азиатских рынках.

2018 Daihatsu Terios

Крошечный Daihatsu Move обновлен
Toyota Camry превратилась в Daihatsu Altis
Родстер Daihatsu Copen можно купить по частям

Читать еще...

Оставьте комментарий