Вы здесь

Ram 1500 Rebel Black. Внедорожная версия к салону в Детройте

ram-1500-rebel-black-edition


Ничего принципиально нового в железе. Просто новый салон и немного аксессуаров.

Идея не нова. Поклонники пикапов Ram, самых «внедорожно ориентированных» траков в Штатах, получили возможность приобрести «специальное издание» любимца, подготовленное для Североамериканского международного автосалона в Детройте.

В нем действительно много черного. От стандартного пикапа Ram 1500 спецверсия отличается черной радиаторной решеткой и черными же колесными дисками. При этом цвет самого автомобиля может быть любым из предложенных производителем.

ram-1500-rebel-black-edition

Дилеры уже утверждают, что контрастно-черные детали выгодно подчеркнут мощную архитектуру среднеразмерного пикапа. По главные новшества Rebel Black в салоне. Здесь кресла нового дизайна с подогревом и особой вышивкой Rebel. На выбор они могут быть тканевые или кожаные.

Обе версии сидений прострочены «специальной» серой нитью. Она же используется и в остальных деталях интерьера. Крупным серым стежком прошли по центральной панели, консоли, мощному подлокотнику и картам дверей.

ram-1500-rebel-black-edition

Вся остальная отделка – черный анодированный металл. Из него выполнены все мелочи. От рамочек вокруг перчаточного ящика и ручек открывания дверей до «колодцев» приборной панели. Последний штрих во внедорожном имидже – специальные глубокие резиновые коврики.

Все остальное переехало сюда из стандартной машины. Это внедорожные катки размерностью в 33 дюйма, пневматическая подвеска Bilstein, мощная защита картера двигатели, коробки передач и раздаточной коробки и дополнительные буксировочные петли в бамперах.

ram-1500-rebel-black-edition

На выбор предлагается 5,7-литровый V8 мощностью 395 л.с. и крутящим моментом 555 Нм или V-образная шестерка объемом 3,6 литра. Здесь 305 сил и 364 Нм момента. Обе версии оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Rebel Black с шестеркой, двухрядной кабиной и полным приводом оценен в $ 45 950, без учета доставки (а это еще $ 1320), что на $ 750 дороже, чем стандартный Ram 1500. Цену на более мощную машину обещают рассекретить уже во время автосалона. Но уже известно, и машина с V8 будет доступна с простой двухдверной кабиной и даже с приводом на одну ось.

G-Class Professional. Настоящий пикап Mercedes
Первый электропикап Workhorse появится в 2018 году
Mercedes-Benz Х-класс. Пикап для города и деревни


Добавить комментарий