Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz-G-Class-2019


Новая приборная панель Gelandewaden следующего поколения, который, как ожидается появится уже в январе, полностью изменила салон G-класса.

Опубликованные недавно шпионские фотографии нового Mercedes-Benz G-Class доказали, что внешне новое поколение знаменитого внедорожника изменилось не кардинально. Но с салоном дело совсем другое.

Mercedes-Benz-G-Class-2019

Нужно отдать должное проектировщикам. В новую приборную панель им удалось интегрировать самые последние электронные технологии Mercedes, но при этом сохранить характерные детали. Такие, как ручка перед пассажиром на переднем сиденье.

Уже понятно, что интерьер G-Class 2019 года впитал в себя многие детали, известные уже по другим моделям Mercedes. Это, прежде всего, круглые вентиляционные отверстия. Между ними в центе сохранились клавиши блокировки всех трех диффернциалов. А новый трехспицевый руль почти полностью копирует решения Mercedes S-Class последнего поколения.

Mercedes-Benz-G-Class-2019
Вот так изменился интерьер интерьер нового G-класса по сравнению с существующим

Интересно, вместе с большим дисплеем информационно-развлекательной системы уживаются аналоговые приборы. Хотя это может быть промежуточное решение. В остальных моделях Mercedes уже живет электроника.

Ожидается, что новый Gelandewagen получит новую независимую подвеску, которая поможет лучше справляться с асфальтом. Причем заявлены новые адаптивные амортизаторы. Ясно, что появятся все новейшие системы электронной помощи водителю и безопасности. Ну, и помощники на бездорожье, конечно.

По-прежнему новый Mercedes-Benz G-Class обещают официально представить на автосалоне в Детройте.

Mercedes-G-Class

Mercedes G-Class. Прощальная версия
Mercedes-AMG запускает свой самый дорогой внедорожник G65
Mercedes-Benz G500 4Х42 снят с производства

Читать еще...

Оставьте комментарий