Renault Megane RS следующего поколения уже сегодня

2018 Renault Megane RS


Его дебют ожидается только в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но уже сегодня в сеть попали фотографии нового Renault Mebane RS

Утечка, как утверждают, произошла из Всемирной организации интеллектуальной собственности, и опубликованные фотографии показывают, о каком компромиссе говорили французы на стадии проектирования своего спортивного хетчбека.

2018 Renault Megane RS

Центр стиля Renault заявлял, что стремится добавить немного агрессии в спокойные линии кузова городского автомобиля. Теперь мы может посмотреть на результаты этой работы.

Ключевые отличия RS от обычного Megane – это массивный передний бампер с мощными воздухозаборниками, скульптурные передние и задние крылья, с прорезью в передних, подчеркивающих их ширину и проштамповка вдоль борта.

2018 Renault Megane RS

Сзади появился большой диффузор, спортивный бампер и громадная трапециевидная выхлопная труба в центре. Спорта вполне достаточно. Нужно только быть готовым к тому, что трехдверного кузова у нового Megane RS не будет.

2018 Renault Megane RS

Множество слухов ходит по поводу силовых установок. По последним сведениям под капотом RS будет четырехцилиндровый двухлитровый турбодвигатель мощностью около 300 л.с.

2018 Renault Megane RS

На выбор будет предложено две коробки передач. Либо классическая шестиступенчатая механика, либо автомат с двойным сцеплением. Уже официально подтверждено, что автомобиль будет переднеприводным, но получит полноуправляемое шасси.

2018 Renault Megane RS

Renault Sandero RS. Спортивный бюджетник? Не совсем
Обновленный Renault Espace получил турбодвигатель Alpine
Внедорожник Renault Duster с коробкой EDC уже в Украине

Читать еще...

Оставьте комментарий