Вы здесь

Renault представила «экстремальный» Kwid


На международный автосалон в Джакарте французы привезли «экстремальную» версию своего сверхбюджетного кроссовера.

Напомним, что серийная версия Renault Kwid, разработанного на модульной платформе CMF-A и предназначенного для развивающихся рынков, появилась в 2015 году. Габаритная длина автомобиля составляет всего 3,68 метра при величине дорожного просвета в 180 миллиметров.

Продемонстрированный на автошоу в Индонезии концепт Kwid Extreme внешне напоминает раллийные болиды — массивный передний бампер со светодиодными вставками, огромный диффузор внизу заднего бампера с имитацией воздухозаборников и большие 17-дюймовые колесные диски от OZ Racing со спортивными шинами. Кроме того, кузов кросс-хэтча получил яркий окрас, карбоновые накладки и громадное ступенчатое антикрыло сзади.

Что касается интерьера «экстремального» Kwid, то в сравнении со стандартной моделью изменений практически не наблюдается — никаких спортивных сидений-ковшей, металлических накладок на педали и углепластиковых акцентов. Да и силовой агрегат под капотом вполне зауряден: трёхцилиндровый бензиновый моторчик объемом в один литр, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой», развивает всё те же 68 лошадиных сил.

А чего ещё вы ожидали от модели, цена на которую начинается с мизерных 4080 долларов?

Renault продвигает бюджетный пикап Duster Oroch
Мировые продажи группы Renault в первом полугодии 2017
Широкая линейка кроссоверов Renault Kadjar удивит не только дизайном

Читать еще...

Оставьте комментарий