Широкая линейка кроссоверов Renault Kadjar удивит не только дизайном

Renault Kadjar

Renault logoС августа 2017 г. представитель широкой линейки кроссоверов Renault Kadjar удивит не только своим дизайном и функциональностью, но и еще более привлекательной ценой и выгодными финансовыми условиями приобретения!

Renault Kadjar — это яркий кроссовер, который выделяется на фоне своих конкурентов спортивным и в тоже время чувственным дизайном, изысканным интерьером и современной линейкой двигателей. Его технические характеристики отлично зарекомендовали себя по городским дорогам и автомагистралям.

Renault Kadjar
Renault Kadjar

А теперь ощутить комфорт и технологичность Renault Kadjar можно благодаря новой привлекательной цены — от 561 077 грн. Вместе с этим предлагается выгодная рассрочка платежа, который стартует от 6 232 грн/мес*

Яркий и динамичный дизайн Renault Kadjar подчёркивает контур дневных ходовых LED огней в форме буквы «С» и фары Full LED. Значительные габариты смягчаются плавными линиями, и автомобиль выглядит легким и элегантным, а салон просторный и удобный не только для водителя и переднего пассажира, но и для пассажиров сзади.

Renault Kadjar
Renault Kadjar

Расстояние для колен задних пассажиров — 22 см, расстояние от подушки сидения до крыши — 91 см, ширина на уровне локтей задних пассажиров — 145 см. На втором ряде сидений даже высокий человек будет чувствовать себя комфортно.

Renault Kadjar очень универсальный, функциональный и практичный кроссовер:

  • объем багажника – один из лучших в сегменте – 472 л. А если сложить спинку переднего пассажирского сиденья, то можно перевозить длинномеры до 2,5 м;
  • модулируемость багажного отделения: система «ровный пол» и складывание заднего ряда сидений в одно касание «Easy Brake»;
  • инновационный выдвижной фаркоп, который спрятан под бампером, а при необходимости с легкостью выдвигается,
  • парковка «свободные руки», которая позволяет выбирать нужную траекторию парковки (параллельная, перпендикулярная, или под углом), после чего автомобиль припарковывается самостоятельно, иногда оповещая о необходимых действиях.
Renault Kadjar
Renault Kadjar

Также Kadjar предлагает широкую линейку современных и экономичных двигателей:

  • дизельный двигатель 1,5 л. с мощностью 110 л.с. и средним расходом топлива – 4,5 л. (бест селлер Renault);
  • дизельный двигатель 1,6 л. с мощностью 130 л.с. и средним расходом топлива – 5,2 л;
  • бензиновый двигатель 1,2 л с мощностью 130 л.с. и средним расходом топлива – 6,2 л.

А среди версий Renault Kadjar доступна полноприводная, которая в сочетании с высоким клиренсом в 200 мм позволит чувствовать себя уверенно не только в городе, но и за его пределами.

Renault Kadjar

Renault Kadjar. Рушай за покликом життя!

Полезная информация

В 2016 году бренд RENAULT занял 1ое место на автомобильном рынке Украины с долей 10,9%. Два года подряд компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря новому поколению автомобилей Renault, широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Finance и квалифицированной дилерской сети.

*Кредит по программе Renault Finance. Ежемесячный платеж в размере 6 232 грн рассчитано при кредитовании на следующих условиях: максимальный срок — 60 месяцев, максимальная сумма — 252 485 грн., процентная ставка — 14.9% годовых (база начисления 365 дней в году), комиссия за выдачу кредита — 2.50%, комиссия за открытие текущего счета — 80 грн., комиссия за внесение обременения в ГРОДИ — 100 грн., комиссия за получение выписок из государственных реестров — 199 грн. (за 1 человека).

Реальная процентная ставка составляет 16.25% годовых. Кредитует ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011 Кредит предоставляется в отделениях Банка по всей территории Украины, за исключением временно оккупированной территории АР Крым и зоны проведения АТО.

Подробные условия кредитования узнайте на сайте www.renault.ua или по телефону горячей линии 0 800 500 351. Кредитует ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011.

Читать еще...

Оставьте комментарий