Skoda Rapid освежила внешность к Женевскому автосалону

2017 Skoda Rapid Facelift


Легкий фейслифт сделал Rapid более современной машиной

Чешский компактный лифтбек Rapid был не самым веселым автомобилем в своем классе, но Skoda удалось сделать его более привлекательным, чуть освежив внешность обеих машин. И самого лифтбека, и универсала на его базе – Spaceback.

2017 Skoda Rapid FaceliftСамые значительные перемены, естественно в передней части. Здесь появились биксеноновый фары и светодиодные дневные ходовые огни, которые добавили машинке солидности. Изменился и передний бампер, в котором теперь «живут» противотуманные фары, похожие на оптику обновленной Skoda Oktavia.

2017 Skoda Rapid FaceliftИзменилась и корма Skoda Rapid. Здесь тоже обновился бампер и сложная оптика, соответствующая новому корпоративному стилю чешской марки. В версии Spaceback заднее стекло стало крупнее, и обе версии получили новые колесные диски размерностью от 15 до 17 дюймов на выбор.

2017 Skoda Rapid FaceliftНо кузовными мелочами дело не ограничилось. Skoda внесла некоторые изменения и в гамму моторов. Под капотом Rapid появился бензиновый литровый трехцилиндровый турбированный двигатель. Он предлагается в двух вариантах: мощностью в 95 и 110 л.с.

На ступень выше стоит 125-сильный четырехцилиндровый агрегат 1,4 TSI и два дизеля 1,4 и 1,6 TDI с отдачей в 90 и 116 л.с. соответственно.

2017 Skoda Rapid FaceliftМодернизированный Rapid пополнит мощную серию весенних новинок Skoda, где уже есть Kodiaq с пакетом SportLine, Scout, обновленные Citigo и Octavia. А к осени ожидается и новый компактный кроссовер Yeti. Его, скорее всего, покажут во Франкфурте в сентябре.

Skoda рассекретила Kodiaq Sportline
Обновленная Skoda Octavia с двигателем 1.5 TSI Evo появится уже в этом году
Skoda отпразнует юбилей победы в Монте-Карло

Читать еще...

Оставьте комментарий