Вы здесь

SsangYong обновил кроссовер Tivoli


В Южной Корее прошла официальная премьера рестайлинговой версии компактного «паркетника».

SsangYong Tivoli знаковая модель для домашнего рынка и является лидером сегмента компактных кроссоверов с долей рынка 55,1% — менее чем за три года мировые продажи превысили 100 000 экземпляров.

В Корее посвежевший «паркетник» будет продаваться под именем Tivoli Armour (англ., броня) будет предложено и особое исполнение Gear Edition, отличающееся двухветным окрасом кузова и аппликациями в виде полос и цифр.

В сравнении с предшественницей изменений у обновленной модели немного — новый передний бампер с диодными противотуманными фарами, измененная решетка радиатора, а также расширенный набор 17-дюймовых колёсных дисков и цветовых сочетаний окраски кузова.

Интерьер обновленного кроссовера радует более качественными материалами отделки и улучшенной шумоизоляцией. Кроме того, сиденя стали более эргономичными, а для приборной панели предусмотрено несколько вариантов светодиодной подсветки.

В Южной Корее кроссовер предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 лошадиных сил и дизелем аналогичного объема с отдачей в 115 «лошадок». Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», дизельный двигатель работает в паре только с 6АКП. Привод – передний или полный.

На домашнем рынке SsangYong Tivoli Armour поступит в продажу 20 июля по цене от 16,51 до 24,2 млн вон ($14600-21500). Сроки появления посвежевшей модели в Европе пока не раскрываются. В Украине дорестайлиновая версия корейского «паркетника» оцененивается от 499 900 грн.

SsangYong Turismo получает награду
SsangYong обновил внедорожник Korando
В Украине стартовали продажи нового SsangYong XLV

Читать еще

Оставьте комментарий