Вы здесь

Subaru Impreza стала автомобилем года в Японии

2017 Subaru Impreza

 

Второе место жюри, составленное из японских автомобильных журналистов, досталось Toyota Prius.

Когда-то в Subaru решили, что компания может выпускать автомобили намного более качественные, чем Leone. Так родилась Impreza, которая стала именем нарицательным для японской компании. Сегодня в мире продается уже пятое поколение Subaru Impreza, которая превратилась в очень серьезного игрока в своем классе. И вот подтверждение.

2017 Subaru Impreza

Impreza стала Автомобилем года в Японии, набрав 420 зачетный баллов. На втором месте закрепилась Toyota Prius – 371 балл. А дальше места разделились так: Audi A4 – 149 баллов, Volvo XC90 – 145, Mercedes-Benz E-Class – 114.

2017 Subaru Impreza

Топ 10 замкнула такая пятерка: Abarth 124 Spider – 107 баллов, Jaguar F-Pace – 106, тот неловкий момент, когда у Honda Freed всего 41 балл, у Nissan Serena – 11 и столько же у BMW M2.

2017 Subaru Impreza

Жюри высоко оценило новую глобальную модульную платформу, на которой построена новая Impreza и богатый набор средств активной и пассивной безопасности. И, прежде всего, первая подушка безопасности для пешеходов. Хотя и система удержания автомобиля в полосе движения, и умный адаптивный криуз-контроль, способный вытормозить автомобиль до полной остановки.

Ну, и активная экспортная политика сыграла не последнюю роль. Subaru стала производить Impreza в Америке, что не осталось без внимания жюри.

2017 Subaru Impreza

Определены пять финалистов конкурса «Зеленый автомобиль года 2017»
Семь машин сражаются за звание «Автомобиль года 2017»
«Всемирный автомобиль года 2016» — определены финалисты


Читать еще

Добавить комментарий