Subaru Legacy следующего поколения не изменится кардинально

2019-subaru-legacy


Японская марка стала популярна благодаря успехам в чемпионате мира по ралли в девяностые. Но в последнее время популярность Subaru падает.

На сегодняшний день это автомобили для любителей чего-то необычного и оригинального. И оригинальность эта подкреплена неплохой надежностью и своим неповторимым стилем. Но есть и несколько «тормозящих» развитие решений. Это тот самый симметричный полный привод и «плоские» двигатели.

2019-subaru-legacy

Все это сохранится и в новом Subaru Legacy GT, появление которой ожидается уже в середине 2019 года. При этом первые публичные показы состоятся, скорее всего, на одном из основных автосалонов в начале 2018 года.

Из того, что известно уже сейчас, становится понятно, что Subaru Lagacy не станет революционной машиной ни в дизайне, ни тем более в технике. Новая Legacy будет не очень отличаться от своего предшественника.

2019-subaru-legacy

Радиаторная решетка получит одну или несколько хромированных горизонталей, появятся светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни. На корме появится новый задний бампер, новая же светотехника и сдвоенные выхлопные трубы.

Размеры автомобиля, включая колесную базу, практически не изменятся, а некоторые рынки не получат кузова универсал. Subaru заместит там Legacy новым Outback.

2019-subaru-legacy

Под капотом сохранится атмосферный четырехцилиндровый 2,5-литровый двигатель мощностью в 175 сил и крутящим моментом 235 Нм. Более мощная версия получит 3,6-литровый 256-сильный V6 крутящим моментом 335 Нм.

Оба двигателя будут агрегатироваться с бесступенчатым вариатором. Естественно, что будет фирменный полный привод. Все это делает новый Legacy семейным автомобилем. С разгоном до сотни за 9,4 секунды о раллийных победах можно постепенно забывать. И здесь, в отличие от Impreza, версии с турбонаддувом не будет.

2019-subaru-legacy

Электрокары Subaru появятся в 2021 году. Гибриды – уже в 2018
Subaru собирается запустить концепт Viviz в серию
День рождения Subaru

Читать еще...

Оставьте комментарий