Toyota спасает мир

Toyota-Patent


Инженеры многих автомобильных компаний патентуют множество разных интересных идей. Но то, что придумали в Toyota, избавит от головной боли всех автомобилистов мира.

Нет ни одного водителя, который бы не уронил что-нибудь в щель между передним сиденьем и центральной консолью. Монеты и зажигалки, ключи и смартфоны ныряют туда почти ежедневно. И вернуть их оттуда серьезная проблема.

Toyota-Patent

Именно этой проблемой занялись разработчики японской компании. Более того, они уже подали заявку в американский «патентный офис». Их разработка будет называться просто: «устройство захвата». И автомобили Toyota будут «захватывать» все.

Toyota-Patent

Это будет лоток, расположенный между передним сиденьем и центральной консолью, который с помощью электропривода сможет менять угол наклона. Таким образом все мелочи, которые провалились в эту страшную бездну, изящно соскользнут под сиденье. Доостаточно будет нажать особую клавишу.

Toyota-Patent

Пока не ясно, когда это гениальное произведение инженерного искусства появится на рынке. Нам остается только скрестить пальцы и ждать.

Toyota-Patent
Интерьер новой Subaru Impreza вошел в 10-ку лучших по итогам рейтинга «Wards 10 Best Interiors»
Рассекречен интерьер нового Suzuki Swift Sport
Топ-10 лучших интерьеров по версии Ward’s Auto

Читать еще...

Оставьте комментарий