Toyota Tj Cruiser Concept. Наполовину минивэн, наполовину внедорожник

toyota-tj-cruiser-concept


И кроме этого способен перевозить грузы, длиною в три метра. Его покажут на Токийском автосалоне.

Toyota Tj Cruiser великолепная идея для тех, кому нужен и внедорожник, и минивэн, а содержать сразу два больших автомобиля накладно. Две новых буквы в названии этого концепта обозначают «Toolbox» и «Joy». Все остальное многим известно.

toyota-tj-cruiser-concept

Совершенно «крадратный» концепт построен на новой платформе TNGA. В движение его приводит гибридная силовая установка, в основе которой лежит двухлитровый бензиновый двигатель. По желанию Tj может быть переднеприводным. Хотя именно в полном приводе здесь особая ценность.

toyota-tj-cruiser-concept

Но бездорожье Toyota и рассчитывает. Иначе зачем городскому пассажирскому вэну специальное покрытие капота, передних крыльев и крыши, защищающее кузов от царапин и лишней грязи. Да и 20-дюймовые диски обутые во внедорожный Bridgestone не оставляют никаких сомнений.

toyota-tj-cruiser-concept

Благодаря громадным сдвижным дверям, погрузка в минивэн максимально облегчена. Будь то пассажиры или экспедиционная поклажа. Любое сиденье в салоне легко складывается, превращая машину в громадный фургон, в котором можно разместить груз до трех сетров длиной.

toyota-tj-cruiser-concept

При этом задняя часть сидений изготовлена из специального «антивандального» пластика, который практически невозможно поцарапать. Для удобства по всему салоны размещены крюки и петли для закрепления любого груза. А объем получившегося багажного бокса сможет вместить и велосипеды и доски для серфинга.

Это еще один концепт, который Toyota покажет на автосалоне в Токио 25 октября, вместе с Crown, Century и не только.

toyota-tj-cruiser-concept

Toyota обещает Америке гибридный пикап
Toyota по-новому назовёт свои «заряженные» модели
Toyota Yaris GRMN. Слишком дорого!

Читать еще...

Оставьте комментарий