Тройная премьера Hyundai Motor во Франкфурте

Hyundai i30 Fastback

Hyundai logoНа международном автосалоне во Франкфурте компания Hyundai Motor представила первый серийный спорткар i30N, стильное пятидверное купе i30 Fastback и новый субкомпактный кроссовер KONA.

Все модели разрабатывались специально для европейского рынка и соответствуют наивысшим запросам европейских покупателей.

«На примере новейших моделей Hyundai i30 N, i30 Fastback и KONA мы с гордостью демонстрируем во Франкфурте наши инновационные технологии, основанные на потребностях наших клиентов.

Расширение нашей обширной продуктовой линейки в сочетании с цифровыми и интеллектуальными услугами позволит скорректировать эмоциональное восприятие нашего бренда и сделать его привлекательным для новых групп клиентов», — заявил во время презентации Томас Шмид, Главный операционный директор Hyundai Motor Europe.

Hyundai Kona
Hyundai Kona

Hyundai Kona: городской внедорожник для активных людей

Новый кроссовер Kona является автомобилем с прогрессивным дизайном, премиальными функциями и последними разработками в области безопасности. Смелый и современный облик модели Kona придают двойные светодиодные фары, двухцветная крыша и 10 цветов окраски кузова. Этот новый кроссовер сочетает в себе новейшие силовые агрегаты Hyundai, роботизированную коробку передач 7DCT и опциональный полный привод. Hyundai Kona отвечает образу жизни современных городских клиентов.

Hyundai i30 Fastback
Hyundai i30 Fastback

Hyundai i30 Fastback: изысканная элегантность

Hyundai Motor входит на рынок автомобилей компактного класса с премиальным, классическим пятидверным купе i30 Fastback. Эта модель отличается спортивным обликом, оснащается новейшими технологиями Hyundai SmartSense в области активной безопасности и систем помощи водителю. i30 Fastback может оснащаться двумя турбированными бензиновыми двигателями, которые используются также на новом поколении Hyundai i30.

Hyundai i30N
Hyundai i30N

Hyundai i30N

Первый спортивный серийный автомобиль Hyundai i30N был создан на платформе i30, его призвание — доставить водителю максимум удовольствия от повседневного вождения как в городских условиях, так и на трассе или спортивном треке.

i30 N комплектуется 2-литровым бензиновым турбодвигателем в двух вариантах мощности: 250 л.с. и 353 Н·м крутящего момента в стандартной комплектации и 275 л.с. и 378 Н·м в исполнении Performance.

Модификация с 250-сильным мотором разгоняется до 100 км/ч за 6.4 секунды, а версия с 275-сильным агрегатом — за 6.1 секунды. Спортивные характеристики i30 N задают новые стандарты в классе, когда дело касается гибкости и универсальности настроек.

Будущее технологий от Hyundai

Посетители автосалона смогли узнать, каким Hyundai видит будущее технологий и трансмиссий.

Компания представила линейку силовых агрегатов нового поколения Smart Stream, продемонстрировав 1,6-литровый двигатель T-GDi Smart Stream, который сочетается с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением Smart Stream.

Новый двигатель использует множество современных технологий, включая «Систему изменяемой длительности открытия клапана» (CVVD), которая оптимизирует работу газораспределительного механизма для существенного повышения производительности и экономии топлива, а также для сокращения выбросов.

Благодаря более быстрым и плавным изменениям передач, чем его предшественник, 8-скоростная трансмиссия DCT Smart Stream также способствует снижению расхода топлива. Hyundai Motor планирует в течение последующих лет вводить в эксплуатацию более мощные силовые агрегаты Smart Stream.

Посетители также смогли увидеть всю линейку IONIQ, включая подзаряжаемый гибрид IONIQ Plug-in Hybrid, IONIQ Hybrid и IONIQ Electric. IONIQ — первый в мире автомобиль с тремя электрофицированными силовыми агрегатами, который является воплощением концепции электрической мобильности.

Читать еще...

Оставьте комментарий