В Детройте представлен новый Jeep Cherokee

2019-jeep-cherokee


Новый Cherokee сменил внешность и получил новый 270-сильный двигатель.

Теперь у Cherokee 2019 модельного года снова нечетное количество прорезей в решетке радиатора, а странные фары  головного света заменены более традиционными, напоминающими Jeep Compass.

2019-jeep-cherokee

Есть несколько изменений и в корме. Jeep совершенно изменил светодиодную оптику, заново запроектировал пятую дверь и установил принципиально новый бампер. Все эти обновки дополняют рейлинги на крыше.

2019-jeep-cherokee

Новый Jeep Cherokee будет предлагаться с тремя различными двигателями. В базовой комплектации предлагается 2,4-литровая рядная четверка Tigershark мощностью в 180 л.с. Новинкой в классе станет применение четырехцилиндрового двухлитрового турбированного мотора, который позаимствован у Jeep Wrangler. Его мощность 270 сил, а крутящий момент 400 Нм. И последний агрегат – это знаменитый бензиновый V6 Pentastar мощностью 271 л.с.

2019-jeep-cherokee

Помимо самого высокого крутящего момента, турбированный двухлитровый мотор предлагает еще несколько приятных вещей. Это прямой впрыск, система Старт-Стоп и новые материалы поршней и распределительных валов для экономии топлива. Хотя официальные цифры пока не объявлены.

2019-jeep-cherokee

Будет предложено три уровня комплектации нового Cherokee: Latituge, Overland и Treilhawk. Цена самой доступной Latitude начинается в Штатах с $ 25 000. Две остальные стартуют с $ 40 000. Остальное добирается неимоверным количеством аксессуаров.

2019 Jeep Cherokee

Визуально все три машины будут отличаться важными мелочами. Overland, например, получит хромированные буксировочные петли, а Trailhawk – ярко-красными. Кроме того, Tralhawk получит передний бампер другой формы, дающий больше возможностей на бездорожье.

2019-jeep-cherokee

А в качестве дополнения еще и защиту картера, расширители колесных арок и внедорожную резину размерностью в 17 дюймов, которая немного увеличит дорожный просвет.

В Америке автомобили попадут в продажу уже в ближайшие месяцы.

2019-jeep-cherokee

Jeep Wrangler родом из Индии
Пикап Jeep Scrambler. Новые подробности
Grand Cherokee Trackhawk. Самый дорогой Jeep в истории

Читать еще...

Оставьте комментарий