В Китае представлен гибридный Cadillac CT6

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid


В Поднебесной большой представительский седан будет стоить $ 80 000

Разговоры о том, что большой гибридный Cadillac будут производить не только в Америке, но и в Китае начались еще год назад. А сам СТ6 Plud-In Hybrid показали здесь еще на Шанхайском автосалоне 2015 года. А теперь состоялась презентация готового полуэлектрического Cadillac. Причем официальный показ продукта прошел всего на месяц позже, чем GM это сделала в Америке.

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

Так же, как и дома, под капотом китайского СТ6 Plug-In Hybrid стоит двухлитровый четырехцилиндровый турбо двигатель, которому помогает пара электродвигателей. Суммарная мощность силовой установки составляет 335 л.с., а крутящий момент – 586 Нм.

Cadillac утверждает, что сотни большой гибридный седан разгоняется всего за 5,4 секунды, а тратит 1,7 литра на 100 км пробега. Единственная проблема, что получить эти цифры одновременно невозможно.

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

В основе системы лежит литий-ионная батарея из 192 ячеек мощностью 16,4 кВт/ч. Это самая мощная батарея в классе, как утверждают в GM. С ее помощью Cadillac CT6 Plug-In Hybrid может пройти на электротяге 80 километров.

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

Вместе с автомобилем Cadillac предлагает покупателям и зарядное устройство от бытовой электросети. Причем, его монтаж будет бесплатным. Обещают, что с его помощью зарядить батарею можно будет за пять часов.

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

Все эти прелести обойдутся китайскому потребителю в $ 80 000, и это только базовая стоимость. Но! Cadillac дает восемь лет гарантии, при неограниченном пробеге, на саму батарею, электродвигатели и все системы электронного управления.

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid
Гибридный кроссовер Kia Niro в Европе заказали более 20 000 клиентов
Peugeot построит мега-гибрид на базе 308-го
Новый MINI Countryman станет гибридным

Читать еще...

Оставьте комментарий